4 сезон Хватит бегать!

Тема в разделе "Игра "The Walking Dead". Обсуждение", создана пользователем Угрюмый, 14 авг 2018.

  1. Угрюмый

    Угрюмый Активный пользователь

    Конечно безумно крут. Там есть куски из флешбеков или ночных кошмаров Клементины, про ранчо точно хоть что-нибудь, но расскажут. Но конец трейлера очень странный. Не тем, что там маячит Лилли, кто бы сомневался, что она появится. Странно то, что она там говорит. Лилли так уверенно толкает нравоучения, как будто она в мельчайших деталях знает, как умер Ли. Однако, её либо выперли, либо она сама свалила почти в середине первого сезона. Она не знает, добралась ли группа до Саванны, она не встречала Омида, Кристу, Молли, группу Вернона, не знала про туриста и про то, что Клем разговаривала с ним по рации. Лилли очень многого не знает. Рассказать ей обо всех этих событиях никто, кроме самой Клементины, не мог. У меня есть большие сомнения, что Клем, снова её увидев, кинется ей на шею и начнёт взахлёб рассказывать, как она пристрелила Ли в ювелирном магазине. Она вообще-то не очень любит об этом распространяться и никогда, даже Кенни, не рассказывала подробности.
     
    Lug McCian, BioFreeZ и Кондитер нравится это.
  2. Кондитер

    Кондитер Новичок

    В трёх альтернативных версиях трейлера на немецком, испанском и французском этот парень сидит с Клем и Эйджеем у костра.
    джеймс.jpg
    Считаю, что Клем и малолетнего кучерявого киллера выгонят из детской общины или отведут под конвоем в лес и оставят там на съедение волкам, как в страшных английских сказках. Как в сказках откуда ни возьмись на них полезет нечисть в огромных количествах. Это чтобы было страшно и все поняли, что им самим не спастись. И тут. Снова откуда ни возьмись возьмётся этот пацан с кожаной шапкой на голове и их спасёт. А потом разожжёт костёр и заварит им чая с чабрецом. Над костром мешочки висят - это его боевое оружие. Мешочки с песком, ими он глушит своих жертв.





    Продолжения шуров-муров с Лу и Ви не будет. Ачивка "подростковая любовь" будет с этим новым пацаном.
     
  3. Кондитер

    Кондитер Новичок

    за прошедшие годы прошла долгий путь. По внешнему виду видно, что она сильно похудела и сделала подтяжку лица у последнего выжившего пластического хирурга. Она жила в лесу, питалась грибами и ягодами, спала на сосновых иголках и втирала в кожу смолу хвойных пород деревьев. Поэтому достигла духовного просвещения, может читать мысли и чужие воспоминания. Имеет полное право учить всяких соплячек, как надо жить, что есть, куда ходить и как ухаживать за кожей лица и за волосами (она продаёт шампуни и средства от облысения). А злая такая, потому что продажи идут плохо и её никто не слушается. Надеюсь, Клем её пристрелит за неуплату налогов и за убийство Карли.
     
    BioFreeZ нравится это.
  4. Murmle22

    Murmle22 Новичок

    Все так быстро записали в разряд главной антагонистки.

    Но давайте просто вспомним слитые спойлеры, у Лилли
    под конец 2 эпизода 3 статуса, где она "злая", нейтральная и двольно улыбчивая. Очевидно ее отношения будут зависеть от общения с Клем, а такой грозный диалог ей добавили чтобы поднять хайп может быть, это всего лишь один из вариантов ее реплик, мб в другой линии она начинает плакать и говорить "Клементиночка пусичка мусичка ой я скучала, ой ты все еще носишь мои резиночки для волос, все несите 3-х литровый тазик для моих слез
     
    Шоколадная Белочка и BioFreeZ нравится это.
  5. Dawdler

    Dawdler Постоянный пользователь

    Статусы такая расплывчатая вещь... У Эй-Джея, Луиса, Вайолет в конце 1 эпизода по два статуса, но меняет ли это хоть что-то? Глобально, я считаю, что ничего. В начале игры кажется, что поступками Клементины можно влиять на Эй-Джея, но в конце эпизода даже через очень толстые линзы розовых очков видно, что это не так. А что с Лилли? Три картинки, может быть три статуса. Может будет выбор, как себя вести при первой встрече с ней. Но тут закавыка есть. Если Ли её кинул на дороге, а потом ещё и объяснил Клем, почему именно так поступил, то будет очень странно, если игрокам дадут выбрать вариант кинуться ей на шею. Одно то событие в прошлом уже записывает Лилли в потенциальные антагонистки или как минимум у Клем к ней будет очень прохладное отношение. Если Ли её не выгнал, а простил, она всё равно поступила потом по-свински. Из генератора истории, где рассказ о прошлом идёт от лица Клементины, сразу понятно её отношение и к такому варианту событий. Короче, всего два варианта и оба не делают встречу с Лилли каким-то сильно радостным событием. По Клем она вряд ли скучала, а резиночки - это очень мелко.

    В трейлере может быть самый грозный диалог, два или три остальных будут в том же духе, только с чуть более мягкой подачей. Не будут Тейлы перенапрягаться и делать много вариантов диалогов, разный характер для Лилли и тем более развилок в событиях. С Марлоном и Абелем не стали и с Лилли не будут. Мне кажется, что роль ей прописали совершенно определённую, без вариантов. Доказательство есть в кратком описании 2 эпизода здесь, конкретно это:
     
    BioFreeZ и Шоколадная Белочка нравится это.
  6. Шоколадная Белочка

    Шоколадная Белочка Пользователь

    Не ну прогресс точно есть. Многие ходячие буквально вросли в землю и уже не ходят. Сами короче как бы закопались. Как вам эта этотичная фоточка? Свежая

    twd эротика.jpg

    Тётя почти превратилась в репейник.
    Может и с мозгами у жителей мира TWD однажды улучшится. Первым признаком будет смена боевого оружия. С таких абсолютно неправильных неандертальских колотушек на...
    [​IMG]
    Нет, сначала скажу, почему колотушка неправильная. Голову ей конечно проломить можно, но из-за формы наконечника и торчащих гвоздей велика вероятность, что колотушка так в проломленной голове и застрянет. В боевой обстановке в толпе ходячих секунда, когда замешкался, может стоить тебе жизни. Так что Луис дурак, почему до сих пор жив - непонятно.

    Правильное оружие, которое я вообще пока ни у кого не видела. Это - пика, палка с такой насадкой на конце:
    пика.jpg
    Можно расправляться с врагами, не подпуская их близко и оружие никогда не застрянет. Один минус - из-за длинной палки неудобно орудовать в узких пространствах или в лесу. Для ближнего боя идеален стилет:

    стилет.jpg
    Но стилетом и пикой надо не по башке бить, а метко попадать в другие определённые места, где в голове уже есть дырки. Все про эти места знают, но упорно берут колотушки и колотят ими по головам. Потому что неандертальцы в уме и по этой причине почти все умерли. Не только по этой причине конечно. Они и ведут себя как дикари - друг друга поубивали запросто так. Так что я жду смены общественных формаций во вселенной ХМ
    жду правильных пацанов.jpg
    Или это случится однажды или все умрут.
     
    Pamella, Бублик и Lug McCian нравится это.
  7. Бублик

    Бублик Пользователь

    В тот же день, когда уволили почти всех сотрудников, Telltale в своём инстанграме разместили новый скриншот из игры. Мне интересно, кто и зачем это сделал. Ведь сотрудников PR-отдела, которые занимались поддержкой соцмедиа, тоже уволили. Второй эпизод скорее всего выйдет. Скриншот кажется из него.
    инст.jpg
     
    Lug McCian нравится это.
  8. Murmle22

    Murmle22 Новичок

    Да 2 эпизод выйдет точно, он загружен в стим и выйдет по расписанию завтра. А вот над судьбой 3 и 4 ничего не известно, тейлы молчат, мб сегодня или завтра скажут свое слово. Говорят там остались только те кто работают над переносом майнкрафта для нетфликс
     
  9. Dawdler

    Dawdler Постоянный пользователь

    А вот и первые спойлеры. Встреча точно не будет супер-приятной.
    kbkkbj.jpg
     
    BioFreeZ, Pamella и Lug McCian нравится это.
  10. Pamella

    Pamella Постоянный пользователь

    Обычно консольщики получали эпизод за день до официального релиза. В этот раз - нифига, в понедельник никто обнову не получил. В сети есть только первые минуты геймплея. Ссылку давать не буду, всё равно завтра эпизод выйдет. Клем и Элвина-Младшего точно выгонят. В зависимости от того, кого Клем просила за них вступиться, будут два варианта разговоров. Либо Лу, либо Ви будут голосовать за изгнание, провожать на выход тоже будут только эти двое. В лесу изгнанников и провожающих заметит Абель. Да, плешивый жив в любом случае, у плохой Клементины он будет одноруким и более злым. Дальше видос обрывается, но можно предположить, что бродил по лесу он не один, а с Лилли. Я не удивлюсь, если Лилли - типа его жена или любовница. Как бы история сама собой напрашивается именно такая. Клем обидела мужика и оказывается, что этот мужик очень дорог Лилли. Такую Санта-Барбару можно закрутить!