4 сезон Хватит бегать!

Тема в разделе "Игра "The Walking Dead". Обсуждение", создана пользователем Угрюмый, 14 авг 2018.

  1. Dawdler

    Dawdler Постоянный пользователь

    Да я то выйду, а с тётками-сценаристами из Telltale что предлагаешь делать? Они же правят балом, а не мы с тобой. Джесс Краузе, которую ты так невзлюбил с первого взгляда, кстати, перевели на другое место - она теперь сценарий для второго Волка пишет.

    Надо понять простую вещь: этих тёток-писатльниц выгонят только тогда, когда поделки Telltale начнут громить критики и перестанут покупать преданные фанаты. Руководство ведь на финансовые отчёты смотрит. Может тогда начнут чесать репу и задумаются о том, что стоит приглашать писателей-профи, а не держать штат писак-любителей. Пока ничего такого нет. Критики снова ставят высокие рейтинги. Фанаты обливаясь слюнями обсуждают, как свести Клем и Ви и сделать из Клем настоящую лесбиянку. А ты говоришь - давай, вылезай из болота ;)
     
    BioFreeZ нравится это.
  2. Шоколадная Белочка

    Шоколадная Белочка Пользователь

    Тут скриншотик завезли из второго эпизода

    Dm7E8CzW0AAjaZX.jpg
    приготовьте огнетушители.
     
    BioFreeZ, Lug McCian, Эля и ещё 1-му нравится это.
  3. Эля

    Эля Постоянный пользователь

    Интересный был бы момент. Показать подростка с реальными проблемами, который борется и может даже побеждает свои пороки - это куда сложнее, чем бесконечные мучения выживальщиков, для которых главная цель в жизни - набить чем-нибудь свой живот.
    Может быть из прошлого, например, это пожар на ранчо. Думаю, что про то, что случилось на ранчо, нам всё же расскажут.
     
    BioFreeZ, Угрюмый и Lug McCian нравится это.
  4. Pamella

    Pamella Постоянный пользователь

    Скриншотик точно не из прошлого. Трейлер 2 эпизода и картиночки типа этой
    [​IMG]
    многое проясняют.
     
  5. Муи~Тролль

    Муи~Тролль Активный пользователь

    Мммм..... я не понял, это ещё что за мистер в кожаном капюшоне?

    [​IMG]

    Религия шептунов стала столь популярной, что распространилась до глухих лесов штата Вирджиния? Мммммдааа...
    Чувствую, ждёт нас забористый трешачок во втором эпизоде.
    Злая на весь мир Лилли, "несущая угрозу светлому будущему Клементины". Ещё этот чел в маске. Я не знаю, чем там в комиксах история с шептунами кончилась, вроде Альфе её тупую лысую голову оторвали. Тейлы могут сделать замес: группа Авеля и шептуны - это одни и те же товарищи.
     
    BioFreeZ, Lug McCian и Lizzi нравится это.
  6. Murmle22

    Murmle22 Новичок

    Так и есть. Смотрим трейлер на 0:50 секундне стоп, Авель(да, он выжил, просто повезло, очень повезло) держит Эйджея а Клем прижимают ногой.

    Походу будет копирка сюжета комикса, Альфа - Лилли, Бета - Авель.
     
    BioFreeZ, Karina и Lizzi нравится это.
  7. Lizzi

    Lizzi Постоянный пользователь

    какой-то новый персонаж

    92sbntbdftm11.jpg

    если Абель и Лилли докатились до того, что носят маски, значит и в части жизненной философии опустились на то же дно, что шептуны: свободное удовлетворение физиологических потребностей, всё, как у лесных зверушек, без комплексов и заморочек на мораль. тогда становится понятно, зачем им нужны были именно девочки. можно, с натяжкой, но можно объяснить, как Авель материализовался на станции. и даже то, почему он выжил. ну воняло от него нещадно, маску он снял, чтобы не палиться, а запашок остался. везение может быть ни при чём.
     
    BioFreeZ, oKen, Lug McCian и ещё 1-му нравится это.
  8. Karina

    Karina Постоянный пользователь

    Очень милый юнош. Всяко лучше Льюиса.
    На восьмом году нашествия ходунков уже не модно обмазывать себя вонючими кишками с ног до головы, чтобы выйти в булошную за свежими круасанами. Правильные пацаны теперь надевают на голову моднявые кожаные маски со шнуровкой, это новый трэнд. Не обязательно при этом исповедовать идеологию животной распущенности. Шапочка с дырками на голове это может быть просто шапочка с дырками, в голове у носителя этого головного убора дырок-свистелок может и не быть.
     
    oKen и Lug McCian нравится это.
  9. oKen

    oKen Активный пользователь

    Ты правда не понимаешь, насколько это всё мерзко? Содрать с мёртвого человеческого лица кожу, приделать к нему шнурки, напялить себе на голову и носить это, не снимая, несколько часов, а может и дней. Чтобы выжить, да. Чтобы ходить с толпой мертвецов и ещё использовать эту толпу в качестве прикрытия, как это делали шептуны. Участие в процессе создания такой маскировки - уже однозначный признак того, что у человека не одна дырка-свистелка в голове.

    Нормальные люди за столько лет давно бы уничтожили всех ходячих физически, убили бы и закопали, мёртвым положено быть в земле. А этим фрикам и извращенцам, которых раз за разом показывают в сериалах и играх, такая мысль даже в голову не приходит. Странно, что ещё никто не додумался шить плащи или куртки из шкур мертвецов.
    Это всё равно что взять и выстрелить себе в ногу. Посмотрим, пробьют ли Telltale это дно.
     
    BioFreeZ нравится это.
  10. Karina

    Karina Постоянный пользователь

    Слишком много эмоций на пустом месте. "Нормальных" предлагаю даже не обсуждать, нет их там и никогда не было. Без ходячих не будет никаких ходячих, как только там всех закопают или найдут лекарство от ходячести, на базе комиксов Киркмана ничего больше делать не будут.
    Я думаю, что у писательской группы был мозговой штурм. Надо сделать крутую игрушку, тыщщ, бам, чтобы страшно всем и мозги во все стороны.. Значит нужны злодеи. А попробуй, придумай что-то очень злодейское и необычное. Людоеды были, спартанцы, выгнавшие из своей деревни больных и слабых - были, сумасшедший с говорящей головой в сумке - тоже был, злодей с не вылеченной детской травмой - ой, тоже уже засветился. Просто бандиты-грабители, любитель колотить чужих детей, азиатка-людоедка - охохоххх всё это уже было. По первому эпизоду уже было понятно, что с генерацией новых идей у Telltale тяжеловато. Так что появления чуваков в капюшонах, скопированных из комикса, вполне закономерно. Но я не верю, что Telltale совсем уже ленивые задницы, они должны хот что-то в этих шептунах изменить.