информация Tales from the Borderlands - новости

Тема в разделе ""Tales from the Borderlands"", создана пользователем Vika, 9 мар 2014.

  1. Vika

    Vika Постоянный пользователь

  2. Vika

    Vika Постоянный пользователь

    В ходе VGX, прошедшем в Лос-Анжелесе, представители Telltale Games и Gearbox Software официально анонсировали свой совместный проект, который получил название "Tales from the Borderlands".

    Tales from the Borderlands - это эпизодическая приключенческая серия, которую делает Telltale Games, используя вселенную, персонажей и исходники Gearbox. Соответственно, внешне игра будет напоминать Borderlands от Gearbox, но в геймплейном плане она будет похожа на другие серии Telltale.

     
  3. Ulrih

    Ulrih Постоянный пользователь

    На конференции SXSW создатели "Tales from the Borderlands" рассказали подробности будущей игры.



    Действие будет происходить все на той же планете Пандора, а сюжет - продолжать линию "Borderlands 2". Так что игроки смогут встретить всех знакомых персонажей серии, однако история будет сфокусирована на двух новых главных героях.

    Фиона (Fiona) - жулик и способна заговорить зубы кому угодно. Киборг Рис (Rhys) из оружейной компании "Гиперион" - умеет мастерски взламывать электронику. Их роднит жажда наживы, и корысть задаст направление игры. Ведущий геймдизайнер Харрисон Пинк сравнил "Tales from the Borderlands" с "The Walking Dead" - тамошние персонажи вечно выбирают из двух зол, здесь - героям нужно предпочесть один соблазн другому.

    Разработчики почти не говорили о механике "Tales from the Borderlands", но пообещали, что в игре будут перестрелки и боевые сцены, как в прошлых проектах Telltale. Игрок будет попеременно управлять обоими героями. Сюжет "Tales from the Borderlands" развернется со слов Фионы и Риса, которые вспоминают свои похождения. Довольно быстро выяснится, что их трактовки событий изрядно различаются.

    По духу "Tales from the Borderlands" близка к исходной серии Gearbox. "Тут никак не обойтись без сумасшедшинки", — рассудил президент Telltale Кевин Брюнер. Однако связь "Tales from the Borderlands" с экшенами-первоисточниками прочнее: в новой игре появятся герои из прошлых частей. Впрочем, им отведены второстепенные роли. Эта история не о вершителях судеб, а о мелких пройдохах, которые хотят выйти сухими из воды. Авторы не собираются повторять "Borderlands" — им интереснее углубиться в мир этих игр.

    Игра, как обычно, будет выходить отдельными эпизодами, первый появится до конца 2014 года.
     
  4. Vika

    Vika Постоянный пользователь

    Свежий ролик. В общем, ничего нового о игре в нем нет. Но пусть тут будет.

     
  5. Vika

    Vika Постоянный пользователь

    В блоге появилась небольшая статья о "Tales from the Borderlands", как обычно, новостей очень мало, стали известны только имена персонажей - Jack, Claptrap, Tiny Tina, Angel, Moxxi, Zer0 и ещё - несколько скриншотов из игры:

    « »
    Loading...
    Loading...
    Loading...
    Loading...
    Loading...
     

    Вложения:

    Последнее редактирование: 5 май 2014
  6. Ulrih

    Ulrih Постоянный пользователь

    В одном из недавних интервью разработчики честно признались, что хотят побудить в игроках жадность. Свой первый моральный выбор в "Tales from the Borderlands" игрок будет делать между чемодан с деньгами и жизнью раненного человека.
     
  7. Lug McCian

    Lug McCian Модератор Команда форума

    Ну да, очень "тяжелый" выбор:D Однозначно человека выберу. Похоже, игра будет вроде "Волка"... Разнообразие в играх это хорошо, конечно, но не в ущерб "Ходячим". Просто опасаюсь, что с новыми проектами третий сезон могут не выпустить.Интересно посмотреть, что получится в итоге, с серией "Borderlands" я не знакома:bored:
     
  8. Kastor

    Kastor Модератор Команда форума

    Про ходячих и волчка в разных местах одно время одинаково советовали: "не читайте комиксы и не смотрите сериал, сначала поиграйте в игру". Мне кажется, в этом совете было какое-то правильное зерно. Может быть и не стоит пока играть в эту серию "Borderlands"? Чтобы не портить себе впечатление от того, что сделают TTG. Немного почитал про эту игру - можно выбрать персонажа, выполнять задания, убийства :depressed:, получать за это деньги и улучшать оружие. Про "Tales from the Borderlands" пишут совсем другое:
    Видимо, Фиона и Рис - и есть эти подонки :jimlad:

    И еще после SXSW Expo писали:
     
  9. Kastor

    Kastor Модератор Команда форума

    Кстати, в этих цитатках и в блоге, ссылку на который дала Vika, написано, что события в игре будут происходить
    после событий Borderlands 2.

    А на главной странице форума, там, где новости, твитты и скриншоты - большими буквами написали, что ПЕРЕД. Исправьте недоразумение, на странице TTG тоже написано "Set on Pandora AFTER the events of Borderlands 2". :watching:
     
    Lug McCian и Vika нравится это.
  10. Vika

    Vika Постоянный пользователь

    Ачивки 4 эпизода ходячих уже слили, такое ощущение, что многое давно готово. Задержка с 3 сезоном по-видимому чисто техническая и не зависящая от тейлов. По сети гуляют сплетни, что ходячих полностью выпустят летом, хотя "лето" понятие растяжимое, но если верить тому, что первый бордерленд выйдет летом, то такое может быть - волка и ходячих как раз полностью доделают перед выпуском первого эпизода бордерленда.

    И на старуху бывает проруха :oops: Исправила, спасибо, что заметили :thumbsup: