Сотрудники Telltale Games

Тема в разделе "О компании Telltale Games", создана пользователем Vika, 17 авг 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Kastor

    Kastor Модератор Команда форума

    У Brezzo над столом фотки любимой собачки наклеены, а вот у некоторых в офисе любимая собачка всегда рядом в корзинке лежит :panda: >

    Christian De Los Santos - lead environment artist & hos dog Nacho 1024.jpg
    Фотография настоящая - из газетной заметки Лауры Паркер (New York Times), которая вышла в апреле этого года, фотография в газете была подписана: "Christian De Los Santos - lead environment artist & hos dog Nacho". В общем, собачку зовут Начо, а хозяина - Кристиан Де Лос Сантос. Он - ведущий художник по окружающей среде в Telltale Games, если я верно перевел "lead environment artist".

    Я не знаю, всем ли сотрудникам Telltale Games позволено приносить на работу собачек из дома, но Christian De Los Santos - не последний человек в студии, обладает большим опытом и массой знаний, в общем, я нашел немного интересной информации о нем:
    protected
    < Чтобы увидеть эту часть сообщения, необходимо зайти на форум >
     
    Угрюмый, Lug McCian, Vika и 4 другим нравится это.
  2. Угрюмый

    Угрюмый Активный пользователь

    Времена давно изменились и просто уметь хорошо рисовать - мало, если не знаешь даже фотошопа, такую работу никогда не получишь. С "окружающей средой" было очень бедно в Walking dead, из второго сезона ничего и вспомнить не могу... музей, супермаркет, а так всё ёлки и горы. Видимо, в Бордерленде этого добра будет намного больше, уже на постерах, которые вышли, это видно. Пока игра не вышла, художник не выкладывает у себя на сайте никаких иллюстраций. Я губы раскатал, думал подсмотреть что-то, а нет, только прежние работы.
     
    Lug McCian нравится это.
  3. Ulrih

    Ulrih Постоянный пользователь

    Художники Telltale Games

    Steven Moore.jpg
    Стивен Мур (Steven Moore) в настоящее время является ведущим художником по персонажам (senior character artist) в Telltale Games. Если Дерек Сакаи придумал образ Клементины, взяв многое от внешности своей дочери, то Стивен Мур воплотил этот образ в 3D модели. Ему же принадлежат модели Ли и многих других персонажей.

    В открытых источниках очень мало информации об этом талантливом человеке. Доподлинно известно, что образование он получил в Academy of Art University* (San Francisco). Стивен учился в этом престижном месте с 1995 по 1997 год и получил степень бакалавра изобразительных искусств со специализацией анимации персонажей (bachelor of fine arts in illustration, illustration with an emphasis on character animation).

    Mod_Lee_page_B.gif
    protected
    < Чтобы увидеть эту часть сообщения, необходимо зайти на форум >

     
    oKen, Lizzi, Lug McCian и 2 другим нравится это.
  4. Vika

    Vika Постоянный пользователь

    Eric Stirpe разместил у себя в твитте парочку фотографий:

    TelltaleHallowen-1.jpg
    Узнали Гамору? Это Джессика Брезо. Если кто не знает, Гамора - вымышленный персонаж комиксов издательства "Marvel Comics". Сотрудники Telltale Games - большие оригиналы. Вторая фотография тоже сделана в офисе компании:

    TelltaleHallowen-2.jpg
    Интересно, что бы сделала моя начальница, если я пришла на работу вся зелёная или весь день ходила в шлеме? :meh:
     
  5. oKen

    oKen Активный пользователь

    Разжаловала бы из буфетчиц в посудомойки :p
    Всё же специфика фирмы накладывает свой отпечаток на корпоративную культуру. Наверное у них и график работы вальяжный, к звонку никто не прибегает с утра пораньше.
     
  6. Муи~Тролль

    Муи~Тролль Активный пользователь

    Мммм... мне больше интересно, чем таким зелёным она себя намазала? :troll: Моя супруга иногда делает себе маску на лицо такого цвета, Джессика наверное совместила приятное с полезным - пришла на работу, намазав себя утром дома освежающей массой из свежих огурцов. Хэлуин, никто не заметит ;) если что, можно сказать "я в образе".
     
    dead Butterfly нравится это.
  7. Vika

    Vika Постоянный пользователь

    Stephen John McManus.jpg
    Почему никто не работает? Почему в офисе только Eric Stirpe и Stephen John McManus? И почему они в красных кофтах? Зябнут? :D

    Про второго мистера погуглила, ничего нет, кроме твитта. Stephen John McManus работает дизайнером в Telltale Games, в проектах у него числятся "Walking Dead", "Tales from the Borderlands". Ещё есть у него в профиле "Les Paul Junior, Jazzmaster, Bass VI", я так поняла, что это электрогитары, наверное хобби. И "cassowary" (казуары) - это большие странные нелетающие птицы, наверное дома держит такую.
     
    Ulrih, Эля и Lug McCian нравится это.
  8. Эля

    Эля Постоянный пользователь

    Слишком уж довольные у них лица, они не зябнут, а бездельничают... Жалко, что нельзя разглядеть, что за картинки приколоты на доске в углу и что у Джона Мак-Мануса на мониторе. Специально экран Эрик заслонил :(
     
  9. Ulrih

    Ulrih Постоянный пользователь

    Девчата Telltale Games :kiss:

    Посмотрел твитт-ленту Джоли Мензель и нашёл чудную фотографию чудных девушек Telltale. Двое из них упомянуты в подписи к этой фотографии, о них - этот пост.

    telltale girls.jpg
    Крайняя слева с палками в руках - Николь Мартинес, если вы всегда смотрите финальные титры, то наверняка заметили её имя в титрах игры "The Wolf Among Us". Дама в зелёной юбке и драных джинсах - Молли Малоней - дазайнер. Барышня в гриме и с цветком в волосах - Джоли Мензель, тоже дизайнер, она и выложила эту фотографию, крайняя в красном парике - Мэган, ссылок на неё нет, так что полного имени пока не знаю.

    Про Джоли Мензель скажу, что вы могли слышать её голос в игре, причём два раза. В первом сезоне, когда Ли и Кенни идут добирать остатки лекарств в аптеку, на улицу выскакивает грязная испуганная женщина и своими криками собирает целую толпу ходячих. Это - Биатрис, озвучила эту несчастную Джоли Мензель. Женские вопли не стали записывать ещё раз и использовали их в сцене с Саритой, когда её в толпе хватает за руку ходячий.

    Итак... Николь Мартинес:
    Открыть...

    Nicole Martinez.jpg

    Писатель, сценарист Telltale Games. Работает в компании с июля 2013 года. В списке проектов:

    The Wolf Among Us: Season 1
    -Episode 2: Smoke and Mirrors - сценарист (Dave Grossman - руководитель группы)
    -Episode 3: A Crooked Mile - сценарист (Adam Hines - руководитель группы)
    -Episode 5: Cry Wolf - ведущий сценарист.

    Как видите, пятый эпизод был полностью в её ответственности.

    Николь закончила Чепменский университет* (2009 – 2013), получила диплом бакалавра изящных искусств (Bachelor of Fine Arts) и специализацию "креативный писатель" (Creative Writing). Возможно, перевод этих терминов не очень точный.

    ChapmanUniversity-bert-masthead.jpg

    *) Chapman University — частный университет в г. Ориндж, Калифорния. Включает четыре школы и четыре колледжа: Лоуренс-колледж, Колледж кинематографа и медиаискусства, Уилкинсон-колледж гуманитарных и социальных наук, Школа бизнеса и экономики имени Джорджа Аргироса, Школа права, Колледж образовательных исследований и др. В 2010—2011 учебном году в Чепменском университете обучалось 6398 студентов. В рейтинге "U.S. News & World Report" за 2012 год Чепменский университет занял 7-е место среди вузов Запада США.

    Какого-то большого опыта работы до Telltale у Николь нет, она устроилась сюда сразу после получения диплома, можно считать работу над сценарием "The Wolf Among Us" её первым крупным проектом.

    Из публичных страниц открыт её твитт. В профиле твитта отмечено, что она работает над "Game of Thrones", очевидно, вновь как сценарист.

    Molly Maloney

    Molly Maloney.jpg

    Северянка :), родилась на Аляске. Кроме твиттера у неё есть интересный сайт, который может рассказать о ней больше, чем сухие выборки биографии. Работает в Telltale с июня 2013 года как концепт-художник (Concept Artist). До этого, тоже в качестве концепт-художника немного потрудилась в Backbone Entertainment (компания-разработчик компьютерных игр), до этого была фрилансером и успела поучаствовать в разработки многих проектов. Её специализация, это - "environment concept, prop and character design" (разработка внешнего окружения, вещей и персонажей), опыт работы с "texture painting, storyboarding, UI concepting and graphic design" (графический дизайн, создание текстур, раскадровка, проектирование пользовательских интерфейсов).

    Образование получила в Academy of Art University (это учебное заведение уже упоминалось в постах выше), закончила этот престижный вуз в 2010 году, получив диплом "Master of Fine Arts, Visual Development - Game Design".

    2012-10-26-Molly.jpg
    Об этой симпатичной барышне есть упоминание в большой статье "The Art Of A College Education: Getting Schooled At The Academy Of Art University" от 2012 года:

    Molly Maloney worked three jobs while attending the University of Wisconsin for her undergraduate degree, feverishly saving money and avoiding any scrap of student loan debt. The decision to attend Academy of Art came as a tough choice: she knew she wanted to do game design, but she knew the decision would immediately plunge her $30,000 into the hole.

    "I knew there was going to be debt hanging over my head," she recalls. "I knew that there was a good chance I'd graduate and not be able to pay it back, because when you're an artist you never assume anything. Trouble is, if that's your passion in life, unfortunately you can't really turn that off, and you're never going to be really, truly happy doing anything else. So I just said I'm going to do this thing."

    Molly Maloney was offered a job as a concept artist for a video game design company during her last year at the Academy of Art. (Photo Courtesy Molly Maloney)

    The decision paid off for Maloney. A year before graduating the master's program, she already has a job as a concept artist for a video game design company; an industry recruiter saw her work featured in this year's spring show, which led to an internship and a job.

    Yet for many others, the gamble wasn't worth it. (источник)

    Я уже отмечал, что получить образование в этом вузе стоит приличных денег, это небольшое интервью - тому подтверждение.

    Кроме сайта с работами и твитта, Молли ведёт блог, но он давненько не обновлялся.
    Про Джоли Мензель более подробно - в другой раз.
     
  10. oKen

    oKen Активный пользователь

    Знал бы английский, написал бы в твитт Николь Мартинес любовное послание :inlove: :p
    Жестоко было повесить на эту девочку сценарий финального эпизода "Волка". Взяли и пинком из гнезда, давай, сама маши крыльями.
     
    Jack Pike нравится это.
Статус темы:
Закрыта.