2 сезон Обсуждение эпизодов: "All that remains", "A House Divided"

Тема в разделе "Игра "The Walking Dead". Обсуждение", создана пользователем Kastor, 9 мар 2014.

  1. Kastor

    Kastor Модератор Команда форума

    А как же Молли? Клементина буквально говорила, когда Молли как кошка пошла дальше гулять сама по себе: "Она мне нравилась". Не лучший друг конечно, но все же. И Лилли - эта и вовсе к Клементине весьма хорошо относилась. По Кристе - согласен, есть признаки, что сценаристы её драмматично сведут со сцены. Они ведь Клементину по сути резко вырвали из её рук в лесу, только буквально спокойно беседовали, собирались идти на север "впереди у нас пара тяжелых месяцев", и рррраз..... через несколько минут Клементину течением реки уносит в совершенно неизвестном направлении. Река - как символ раздела "до и после". До - была Криста, строгая и не раздавленная трудностями, после - новые и не очень дружелюбные персонажи, новая женщина - Ребекка - заявляет, если кликнуть на неё в толпе: "Если бы ты была моя дочь, я бы давно тебя прикончила". Или что-то типа этого. Полный антипод Кристы, которая в туалете ни словом не упрекнула Клементину, хотя понятно, что в гибели Омида была отчасти и её вина. Ребекка себя не сдерживает. Мне только показалось странным перемена её отношения на следующий день, но я списываю такие перепады настроения на беременность и стресс от неизвестности по поводу отцовства ребенка. В общем, Клементину отрывают от женской опеки и снова окружают мужским вниманием - по крайней мере 4 мужских персонажа хочь чуть, но её опекают. Потом к ним прибавляются Уолт и старина Кенни. Взрослых дам - Ребекку, Сариту, мне кажется сценаристы дистанцировали от Клементины не просто так, должна появится женщина, знакомая или не очень, способная заменить в жизни Клементины Кристу. И если это так, то Кристу, если она снова появится, сведут со сцены.
     
  2. Sherry

    Sherry Пользователь

    Было бы здорово встретить её. Нам показали, что Молли в достаточной мере волк-одиночка, не привыкший доверять спину чужому человеку. Она не согласилась остаться с нашей группой, с Ли и Клементиной, которые ей понравились и даже жизнь спасли, отплатив за её добро.
    Она из тех персонажей, которые до последнего выживают в одиночестве.

    Я бы не отказалась её встретить. Хотя, не считаю это ход целесообразным. Неизбежный конфликт Кенни vs Лилли сведет меня с ума.

    Кроме того. Сама фраза "потеря старого друга" - не внушает оптимизма. Т.е. даже если мы встретим Молли или Лилли, то через какое-то ничтожно-малое время мы их потеряем. Не надо так.
    Приобретение нового друга - одна из моих теорий, можно сказать "высосанная из пальца". Звучит она как "мы встретим Эдди в третьем эпизоде". :cool: Построена на основе чужих обсуждений и постера к 4-ому эпизоду, где весьма точно угадывается силуэт Эдди.

    Взгляд Кристы был более чем красоречив. И её отношение к Клементине явно изменилось. Тон, фразы, выражение лица, которые она демонстрировала во время разговора у костра.. Криста всегда была резковатой дамой, откровенно говорящей правду в глаза, а смерть Омида и ребенка тяжело по ней ударили. Не ожидала, что она настолько отчужденно будет вести себя с маленькой девочкой, спустя столько времени после произошедшего.
    С этим солидарна. Вы только представьте себе состояние Ребекки. Со дня на день ожидать рождение ребенка в этом ужасном мире, мучиться из-за неизвестности отца (и одновременно с этим постоянно чувствовать вину перед мужем, которому изменила), беспокоиться о том, чтобы этот самый папаша не настиг их группу... Да я бы не удивилась, если бы она собственноручно пальнула по Клементине, а не Ник. :confused:
    Но она отходит, привыкает к девочке. Я ожидаю в третьем эпизоде больше их диалогов и взаимодействий, ой не зря нам их совместный постер показали. :x3:

    Сарита появилась лишь в середине второго эпизода. Всё внимание отдали Кенни, как иначе-то. :whistling:
    А насчет женщины - в превью к третьем эпизоду показали Бонни, мило разговаривающую с Клементиной. Она тоже войдет в число претенденток на звание матери :D
     
  3. dead Butterfly

    dead Butterfly Постоянный пользователь

    Интересно, о каком интервью идёт речь? Если об этом (кажется, самое свежее):

    то там нет ни слова о старом друге. Мелисса вообще ничего не сказала, хотя ведущий пытался узнать от неё хоть что-то о втором сезоне (на видео ближе к концу 14-15 минуты ролика): I know nothing about nothing :speechless:
    Если не это интервью - можно ссылку?
     
  4. Sherry

    Sherry Пользователь

    Самое свежее интервью с Мелиссой вышло 22 марта.)
    http://www.ign.com/videos/2014/03/22/the-walking-dead-clems-questionable-future-playing-dead-ep-4
    Я не слишком хорошо на слух понимаю английскую речь, но в комментариях написали об этих "старых/новых друзьях" и никто не опроверг.

    Ох, и если сможете из него ещё что-нибудь интересное уловить и поделиться, буду очень благодарна. :inlove:
     
    dead Butterfly нравится это.
  5. dead Butterfly

    dead Butterfly Постоянный пользователь

    Спасибо за ссылку. Я не видела этого интервью. Нашла его же на ЮтьЮбе:



    Разговор о том, что будет с Клементиной начинается с 8:20 минуты, три раза прослушала, Мелисса сказала, что не знает, что будет с Клементиной в будущем, надеется, что девочка будет жить, что её (видимо как игрока - она играла в эту игру) больше интересует, как будут развиваться отношения между новыми/старыми героями (она имеет ввиду Люка и Кенни - они мелькают в кадре), ведущий говорит про Карвера (как он ему не нравится), про гей-пару (я играла и мысли не возникло, что Уолт гей, а американцы это чуют не знаю как), а потом переключается на Бонни. Мелисса говорит, что она не фанатка Бонни и Клементина - тоже. Оба сходятся на том, что Бонни - персонаж неприятный, так как "она с Карвером". И на этом... собственно всё. И ничего про нового-старого друга :(
     
    Последнее редактирование: 11 апр 2014
    Юрец и Sherry нравится это.
  6. Sherry

    Sherry Пользователь

    С актёром озвучки Кенни есть подобное, недавнее интервью. Но вроде ничего спойлерного к будущему эпизоду не проскочило.)
    Большое спасибо за уточнение. И прошу прощения за дезинформацию, буду аккуратнее. :inlove:
    Насчет Бонни подозревала что-то такое в ее речи :D Хотя продолжаю надеяться, что не все так однозначно, и что с Бонни и Карвером можно будет поладить по желанию игрока.
     
  7. Kastor

    Kastor Модератор Команда форума

    Скорее всего, актеры озвучки связаны контрактом и не могут рассказывать ничего конкретного, пока не вышел новый эпизод. Думаю, этим вызваны такие обтекаемые ответы. В первом синем ролике, снятом, насколько я понял, до выхода 2 эпизода вообще ни слова о сюжете. Во втором, красном, крутят кадры из 2 эпизода, но как партизаны - ничего про третий, хотя озвучку закончили делать и Мелисса сценарий читала на 100%.

    Она там еще говорит, что сценарий часто меняют по ходу дела, не весь, некоторые детали. Не вспомню конкретно, но слышал про это где-то ещё. Это заметно по промо-роликам к новым эпизодам. В промо к 2 эпизоду показывают Карвера в зеленой куртке, а в вышедшем эпизоде он в коричневой. В первом сезоне тоже такое было, Мелисса в ролике говорит, что они заканчивали эпизоды первого сезона за месяц до их выпуска. И смотрели на реакцию игроков. Наверняка и второй сезон шьют так же, эпизодичность дает им возможность что-то поменять в самый последний момент. Карверу куртку зачем-то поменяли. А может и всего Карвера, со спины человек в зеленой куртке из промо больше похож на высокого парня из его группы.

    Про Бонни :) Помните, когда они вошли в лыжный шалаш, Бонни начала командовать - "Джонни, встань у окна" и на этом скриншоте Карвер тоже к ней обращается. Мне кажется, она дама не простая и в табеле о рангах будет повыше остальных молодчиков. Знали ли ее и остальных боевиков беглецы или нет, тоже большой вопрос.
     
  8. oKen

    oKen Активный пользователь

    Мне интересно, как Карлос с переломанными пальцами будет роды принимать. Стрелять из пистолета он точно ещё очень долго не сможет.
     
    Lug McCian и Sherry нравится это.
  9. Эйлин

    Эйлин Bullshit detector

    Изначально предполагали сделать отцом ребенка Троя как бэ. Поентому он с биноклем стоит на постере второго эпизиода. И в трейлере ( превью сразу после прохождения первого) именно он в своих камуфляжных одежах стоит.
     
    Эля нравится это.
  10. Sherry

    Sherry Пользователь

    О! Ведь интересная деталь, правда?) Меня саму на эту мысль навел англо-фандом, пару недель назад. ;)
    В обсуждениях, мы из этого раздули возможность того, что Клем будет сама принимать роды под руководством Карлоса :laugh::nailbiting:
    Карвер, конечно, глупость сотворил. Хотя, если в его лагере есть медики, которым он доверяет намного больше Карлоса, то в принципе понятна его беспечность. А в тот момент, когда Ребекке приспичит рожать, конечно же никакого адекватного врача поблизости не окажется. :unsure:

    Разве? :eek: А мне казалось, это из-за того, что на момент выхода первого эпизода, у разрабов не была готова модель Карвера, вот и засветился Трой вместо него.