информация Новости The Wolf Among Us

Тема в разделе ""The Wolf Among Us"", создана пользователем Vika, 13 окт 2014.

  1. Эля

    Эля Постоянный пользователь

    Да... как-то грустно. Посмотрела первый выпуск - там только разговор с лягушкой на лестнице и драка с дровосеком. Я стану бабушкой, когда в комиксах дело дойдёт до драки с Мэри :oldman: Кажется, что производство этих комиксов задумано как способ ещё раз заработать на названии и сюжете.
    Мне кажется, что тейлы могут сделать историю про другого персонажа из сказок. Тема бездонная, бери любого, хоть Дюймовочку и придумывай, сколько хочешь. Историю с расследованием вряд ли будут продолжать, что из неё можно ещё выжать я не знаю.
     
  2. Ник

    Ник Новичок

    Волф по сюжету был намного раньше и мертвецов, и бетмена, и престолов. Когда вышел 1 сезон ходячих, я ждал после него нового сезона волфа, я ждал его после игры престолов, я ждал его после второго сезона ходячих, я все ещё жду его после бетмена.
    p.s. Есть какая-то информация о сроках 2 эпизода?
    Эля
    Слишком много осталось недосказанностей. Слишком большая вариативность действии даже в концовке. К примеру можно скрюченного оставить в живых и посадить в клетку. Т.е. если его убиваешь, расследование во 2 сезоне затрудняется, если оставляешь в живых, может сможешь вытащить из него инфу. Да и дерево, которое сжигаем у ведьмы, тоже не простое, мне кажется на него должна быть завязана своя особенность. Ну, ведь именно ведьма в конце заключает в клетку скрюченного, если оставить его в живых. Наверняка, во втором сезоне будет вариативность, в зависимости от наших поступков либо она поможет ему бежать, если сожгли дерево - или будет на нашей стороне, если защитили её. Те же отношения с этой, как её, забыл как ту дуру звали, за которой по идее наш Волк ухлестывал. Вообщем, интрига закручена большая, куча вопросов. Какая концовка? Да у меня после первых ходячих меньше вопросов было в конце? Точнее вообще никаких не было, самодостаточный сюжет, не требующий продолжения, дальше и так все понятно. Как по мне, сейчас, труд теллов направлен на раскрученные бренды, вроде ходячих, престолов или того же бэтмена, по которому, в последние два года, куча игра вышла, ремейков и т.д. Обидно, если так, то по волфу ещё долго не увидим проды. Хотя, теллы для меня давно стали знаком качества, и все их игры мне очень нравятся. Просто волф был первой игрой теллов, в которую я сыграл и именно с него началось мое знакомство с теллами, проходил его раз 5 и очень хочется верить, что его не забросят.
     
  3. Vika

    Vika Постоянный пользователь

    Может о сроках второго сезона?

    О втором сезоне Волка даже полунамёков не было. После выхода Бордерленда, спустя очень короткое время, было заявлено о планах на продолжение, с Игрой Престолов - то же самое, официальные лица компании сделали заявление, что планируют второй сезон. Про Ходячих и вовсе говорить не стоит, но тоже было официальное объявление. А вот с Волком ничего подобного не случилось, ни сразу после выхода игры, ни спустя какое-то время, а времени прошло уже довольно много. Не хочу никого расстраивать, но лично мне кажется, что по всем этим признакам продолжения у тейловского Волка не будет.
     
  4. Vika

    Vika Постоянный пользователь



    Премьера второго сезона игры намечена на 2018 год.
     
    BioFreeZ, Lug McCian и The Truth нравится это.
  5. The Truth

    The Truth Пользователь

    Да, да, ДА! Вау! Это случилось! Неужели?! Для меня это лучшая новость от Теллтейл с момента выхода финала 1 сезона этой потрясающей игры. 3 года уже скучаю по той самой невероятной атмосфере... Ммммм... Пока что даже не могу написать ничего вразумительного. Это всего лишь анонс, но эмоции уже поперли!
     
  6. Vika

    Vika Постоянный пользователь

    4 января в рамках подкаста "Your 2018 Game Release Calendar - Game Scoop! 465" проскочила информация о том, что второй сезон "The Wolf Among Us" в связи с массовым сокращением штата отменён. Источник (промотайте примерно до 43 минуты):



    Не совсем понятно, почему гости студии так решили, ведущий явно был не в курсе, зато остальные уверенно замотали головами. На официальном форуме Caroline Liddick, сотрудница PR-отдела "Telltale Games" опровергла эту информацию:

    каролина лиддик.jpg
     
  7. Dawdler

    Dawdler Постоянный пользователь

    The Wolf Among Us 2, то есть второй сезон, перенесён на 2019 год. Причины:
    "Фундаментальные изменения", произошедшие в компании после анонса второго сезона летом прошлого года. И, что более важно: Telltale придумывают новый способ рассказывать свои истории, так что время нужно не только для того, чтобы улучшить качество игры, но и родить нечто действительно новое.

    источник: официальный сайт
     
    BioFreeZ и Karina нравится это.
  8. Vika

    Vika Постоянный пользователь

    Компания LCG Entertainment, выкупившая активы Telltale Games в августе этого года, на The Game Awards 2019 повторно анонсировала продолжение игры The Wolf Among Us.



    Первоначально разработку сиквела вела Telltale Games, однако в результате банкротства компания закрылась и производство пришлось свернуть. Теперь наряду с реанимированной Telltale за создание The Wolf Among Us 2 отвечает AdHoc Studio.

    В интервью Venture Beat студии подтвердили, что второй частью будут заниматься многие из разработчиков оригинала: режиссёры Них Херман (Nick Herman) и Деннис Ленарт (Dennis Lenart), сценарист Пьер Шорет (Pierre Shorette) и композитор Джаред Эмерсон-Джонсон (Jared Emerson-Johnson).

    Действие The Wolf Among Us 2 развернётся по окончании первого сезона, но всё ещё до описываемых в первоисточнике (серия комиксов Fables) событий. Как и в случае с первой игрой, сюжет будет подан в формате эпизодов.

    Пока что проект находится на стадии предварительного производства и не имеет даты релиза. Впрочем, уже известно, что The Wolf Among Us 2 выйдет на ПК, где будет временным эксклюзивом Epic Games Store, и неназванных консолях.

    «The Wolf Among Us — одна из самых популярных игр в каталоге Telltale, и мы рады объявить о повторном старте разработки Wolf 2 и заверить фанатов, что серия в надёжных руках», — заявил исполнительный директор LCG Джейми Оттили (Jamie Ottilie).

    В честь анонса сиквела Epic Games устроила в своём цифровом магазине бесплатную раздачу оригинальной The Wolf Among Us. Акция закончится 19 декабря в 19:00 по московскому времени.

    оригинал новости: официальный пресс-релиз компании
     
    Lug McCian и The Truth нравится это.
  9. Vika

    Vika Постоянный пользователь

    Руководитель обновленной "Telltale Games" Джейми Оттили сообщил журналистам портала GameDaily о том, что студия будет иначе подходить к разработке своих будущих проектов. Оттили уточнил, что речь идет о том, что теперь игры от Telltale будут разрабатываться сразу и полностью, а не как раньше. До этого команда сначала выпускала эпизод, после чего садилась делать следующий. И из-за этого очень часто срывались сроки релизов, что вызывало недовольство фанатов. Руководство решило кардинально изменить подход, который, вполне вероятно, будет опробован на грядущем проекте в лице "The Wolf Among Us 2".

    Однако, Джейми Оттили уточнил, что формат эпизодичности никуда не денется — игры от Telltale продолжат выходить поэтапно. Но ждать релиза продолжения какой-либо истории не придется слишком долго.

    источник (eng)