информация Новости The Wolf Among Us

Тема в разделе ""The Wolf Among Us"", создана пользователем Vika, 13 окт 2014.

  1. Vika

    Vika Постоянный пользователь

    Announced at their DC DIGITAL: DOWNLOAD THIS! panel at New York Comic Con today, DC is putting out their first Vertigo digital first title. And it just so happens to be a comic book spinoff of Telltale’s video game, based on the Vertigo comic Fables! Got all that? Here’s the official info:
    Cool to see frequent Fables universe writer Sturges (Jack of Fables) working on this, especially considering Fables prime is coming to a close. I am behind in my The Wolf Among Us progress but I enjoyed what I’ve played so far. Will you be picking this one up?

    nyconventioincenter.jpg

    На недавно завершившемся фестивале New York Comic Con было объявлено о скором выпуске цифровых комиксов под названием "Fables: The Wolf Among Us". Сюжет комиксов будет представлять собой спин-оф одноимённой игры Telltale Games. Авторы комиксов: Matthew Sturges и Dave Justus, художники: Steve Sadowski, Travis Moore и Shawn McManus. Комиксы будет выпускать Digital First Vertigo каждую неделю, первый номер увидит свет в декабре 2014 года (источник).

    FWAU3_pg10.jpeg FWAU2_pg3A.jpg
     
    Pamella и Юрец нравится это.
  2. Vika

    Vika Постоянный пользователь

    О том, будет или нет второй сезон игры "The Wolf Among Us" пока ничего не известно.
     
  3. Lizzi

    Lizzi Постоянный пользователь

    может быть, хоть в этих комиксах разжуют финал истории, а то я до сих пор не могу понять, кто в кого превращался и кому отрезали голову. судя по тому, что заявлено два писателя, сюжет не будет точной копией того, что происходило в игре.
     
  4. Lizzi

    Lizzi Постоянный пользователь

    все признаки чистой коммерции вокруг "The Wolf Among Us": комиксы мало кому были известны, сделали игру, в конце игры не прикрываясь, послали лесом покупать и читать комиксы. теперь на волне успеха игры запускают "цифровые комиксы". очевидное желание заработать. игра выполнила своё назначение - сделала рекламу Fables, мне кажется, смысла делать второй сезон после этого - никакого. теперь можно спокойно зарабатывать на раскрученной теме - делать спин-оффы и продавать майки и фигурки. спрос обеспечен.
     
  5. Pamella

    Pamella Постоянный пользователь

    Цифровые комиксы - это круто. Только не очень понятно, что это такое. Типа на бумаге их печатать не будут?
    Все компьютерные игры - это коммерция. Я думаю, что волка в ближайшее время не будут делать по другой причине: два новых проекта в графике и плюс 3 сезон мертвецов в следующем году. Тейлы тупо не потянут очень много и сразу.
     
  6. Murmle22

    Murmle22 Новичок

    :)

    asdas.jpg
     
    Эля нравится это.
  7. Ulrih

    Ulrih Постоянный пользователь

    Намёк на возможное продолжение истории про Бигби?
     
  8. Верная

    Верная Активный пользователь

    Знаю, что сообщению несколько месяцев, но отвечу.)
    Будут, правда в цифровом виде появилось уже 8 штук, а в печатном варианте пока вышел лишь 1ый комикс, 2ой в этом месяце. И так далее по части в месяц.
    Что настораживает. И не нравится. 30~ страниц на выпуск, а первый эпизод путем нехитрых подсчетов и просмотра того, что уже есть, укладывается в ~10 выпусков. В итоге, если компания не ускорится, мы получим цельное описание игры через несколько лет. Удручает.
    И, да, для сравнения, Fables - выпуск стоит 3$, TWAU - 4$. Учитывая, что Fables закончатся на 150ом выпуске, смело делаю вывод, что Vertigo устроили неплохую "дойку" с TWAU.
    Очень хочу купить эту серию, но несколько лет собирать... Когда в цифровом виде получим в разы быстрее... Не вдохновляет.
    Радует одно - в комиксах особо не поиграешь с вариативностью, а финт в конце 7ого выпуска с Принцем довольно интересен. Не читала, только проглядела. Думаю дождаться в печатном виде, да.
    Интересно, какие выборы нам покажут в комиксах. Такие дела.

    Вообще, если есть те, кто читал/читает/собирается (а они есть в сети как на языке оригинала, так и переведенные, пусть может пока и не все), можно создать темку отдельную для обсуждения.
     
    Pamella, Lug McCian, Lizzi и ещё 1-му нравится это.
  9. Dawdler

    Dawdler Постоянный пользователь

    А киньте ссылку на оригинал или если не очень толстые эти книжки, может скрины в отдельную темку, хотя бы представление иметь, что там накрутили. Я слышал, что что-то уже перевели как-то, но подробностей не знаю.
     
  10. Верная

    Верная Активный пользователь

    Вот тут 8 выпусков было:
    http://viewcomic.com/fables-the-wolf-among-us-006-2015/
    Но сайт лег. Тут 9 уже, как погляжу:
    http://comicsgeek.ru/publ/25-1-0-2124
    С переводом надо в группу переводчиков комикса Fables идти, я там не сижу, но знаю, что пару первых выпусков они переводили)
     
    Pamella, Lizzi и Vika нравится это.