Новости Telltale Games

Тема в разделе "О компании Telltale Games", создана пользователем Kastor, 13 янв 2015.

  1. Lizzi

    Lizzi Постоянный пользователь

    это всего лишь партнёрство. TWD создавали в партнёрстве со Skybound Entertainment - от этого Telltale не утратили свою независимость, просто был Gary Whitta, друг Киркмана, который консультировал и написал сценарий к одному из эпизодов. GOT делают в сотрудничестве с HBO - тоже совершенно ничего не меняет в плане зависимости от кого-то, партнёрство даёт плюшки - доступ к актёрам озвучки, к чувакам, работающим над сериалом, к персональному помощнику Мартина. я очень сильно сомневаюсь, что в HBO кто-то указывает пальцем, как Telltale надо и как не надо делать компьютерную игру. "загребущие руки" - это когда владельцы студии теряют над ней контроль, когда меняется политика, стиль управления, цели и видение того, что и как дальше делать. я ничего такого не замечаю в последних новостях. ну Марвел, ну и что? судя по репликам Джонса, они носятся с какой-то идеей и искали, с кем бы её воплотить в реальность. нашли Telltale, ну хорошо, но о каком участии идёт речь - пока не совсем понятно. сделают игру под брендом Марвела - значит это будет игра Марвела с "правильными героями в правильной одежде" :)
     
  2. Karina

    Karina Постоянный пользователь

    Я была бы рада, если в будущих играх ttg что-то поменялось в лучшую сторону. С Марвел или без, какая разница? Вот если бы новость звучала так: "Марвел покупает Telltale", тогда да, надо начинать пугаться и лавочку можно закрывать. И форум переименовывать во что-то типа "Ностальгия по играм Telltale" :oldman:
     
  3. Marisa5478

    Marisa5478 Постоянный пользователь

    Ой, да ладно. У Марвел "золотые руки" если так можно сказать, всё-то у них получается: и комиксы, и фильмы, и сериалы, и мультфильмы)) И денег уже, наверное, столько, что могут купить не только тейлов, но и какую-нибудь Польшу... :D
    Мне кажется, что сейчас тейлам для скачка в технологиях нужны хорошие денежные вливания, а Марвелы на свои проекты денег не жалеют (посмотрите на линейку фильмов про "Мстителей" и какие бюджеты там даются режиссёрам). Всё-таки игры тейлов - они тоже по сути своей сериалы, так что можно рассчитывать на что-то интересное и с хорошим бюджетом. Всё-таки "Капитан Америка" и первый сезон "Щ.И.Т" их должен был научить, что пожалеешь денег - получишь фигню.

    Комиксы, правда, я не читаю, но киновселенная у них получилась замечательная, сколько восхитительных актёров она нам открыла :x3:
     
  4. Vika

    Vika Постоянный пользователь

    новая видеостудия.jpg
    Новая видео-студия Telltale :)

    Хочется надеяться, что фанатов всё же услышали и видео о Telltale будут делать сами Telltale. Shaun Finney, кстати, создаёт трейлеры к эпизодам, он мастер своего дела. "Playing Dead" ведь когда-то делали сами, но почему то потом отказались от этой хорошей затеи.
     
    Эля и Муи~Тролль нравится это.
  5. dead Butterfly

    dead Butterfly Постоянный пользователь

    Наверняка большинство покупают игры Telltale в Steam, потому что это просто удобно. Но есть и другие сервисы цифровой дистрибуции, куда TTG потихоньку выходят со своими играми. Цитата:

    Новые Игры от Telltale Games появляются на GOG.com с поддержкой GOG Galaxy

    Близится тот час, когда игры от Telltale Games начнут продаваться без каких бы то ни было средств защиты от копирования. Мы заключили договор и готовы предложить вашему вниманию все шедевры этой отмеченной многочисленными наградами студии, как уже настоящие, так и будущие! Все они будут полностью совместимы с клиентом GOG Galaxy, который отслеживает достижения, позволяет устанавливать игры одним нажатием кнопки, автоматически обновляет их до последней версии, учитывает проведенное за игрой время и многое другое!

    Первое из этих приключений уже ждет вас: игра "Game of Thrones: A Telltale Games Series" доступна со скидкой 40% по случаю всемирной премьеры следующей главы этого повествования, "Episode 4: Sons of Winter". Игра Game of Thrones: A Telltale Games Series будет продаваться со скидкой 40% до 16:59 30 мая по московскому времени.

    Очень скоро мы сможем предложить вам и другие игры студии Telltale, включая "The Wolf Among Us", "Tales from the Borderlands" и все сезоны популярного сериала "The Walking Dead: A Telltale Games Series". Следите за новостями!

    конец цитаты. Новость взята отсюда.

    Кратенько про GOG.

    GOG.com (изначально назывался Good Old Games, в переводе на русский - Старые добрые игры) — сервис цифровой дистрибуции компьютерных игр и фильмов без DRM.

    GOG Ltd является дочерней компанией CD Projekt, которые основываются в Варшаве, Польша. GOG изначально был сконцентрирован на выпуске "классических" игр для Windows без какой-либо защиты, но позже начал продавать и более новые игры и поддерживать Mac OS X и Linux.

    Продукты можно приобретать и скачивать онлайн, и все они предоставляются без защиты. Ценовая политика изначально подразумевала две категории игр — за $5 и за $10. Но с началом продажи более новых игр, а позднее и поддержкой региональных цен, ценовых категорий появилось намного больше. На отдельные игры или подборки регулярно проводятся скидки, как на выходные и праздники, так и посреди недели.

    Пользователям не требуется скачивать каких-либо клиентов или программ, для того чтобы скачивать или обновлять игры. Но присутствует опциональный менеджер загрузок, который позволяет автоматизировать закачку и проверку правильности скачанных установщиков игр. Все игры можно хранить на любых носителях и скачивать заново неограниченное количество раз. Скачанные игры никак не привязаны к пользовательскому профилю на GOG.com, но юридически всё ещё подпадают под пользовательское соглашение.

    23 сентября 2010 сервис был существенно обновлён, изменился дизайн и появилось много новых функций. 27 марта 2012 GOG отбросили старую расшифровку Good old games и начали предлагать на своём сервисе игры ААА-класса и от независимых разработчиков помимо только классических релизов. Сервис стал называться просто GOG.com. В большом обновлении от CD Projekt RED и GOG в июне 2014 был анонсирован новый опциональный клиент под названием GOG Galaxy. Клиент должен заменить нынешнюю опциональную программу для скачивания игр, и добавить огромное количество новых функций, включая возможность удобной сетевой игры с игроками со Steam версии той же игры. 15 октября 2014 началась открытая сетевая бета клиента GOG Galaxy, которая сопровождалась бесплатной раздачей Aliens versus Predator, обновлённой с поддержкой клиента для сетевой игры.

    28 октября 2014 на GOG.com были выпущены без защиты классические игры от Disney Interactive / LucasArts, которые давно ожидало сообщество сайта. Изначально было выпущено несколько игр — Star Wars: X-Wing, Star Wars: TIE Fighter, Sam & Max Hit the Road, The Secret of Monkey Island, Indiana Jones and the Fate of Atlantis и Star Wars: Knights of the Old Republic — некоторые из которых до этого не были доступны на сервисах цифровой дистрибуции.

    Поскольку GOG.com, как и многие другие сервисы цифровой дистрибуции, не делает продажи публичными, узнать точную позицию сервиса, по сравнению с другими практически невозможно. Но иногда отдельные разработчики и издатели делают продажи своей игры публичными, из чего можно узнавать некоторые подробности. Так в статье 11 ноября 2011 PC Gamer назвал онлайн-продажи Ведьмака 2. По их данным, Direct2Drive, Impulse и Gamersgate вместе продали 10,000 (4 %) копий, GOG продал 40,000 копий (16 %), а Steam за тот же период продал 200,000 копий (80 %). 20 февраля 2013 разработчик Defender’s Quest Ларс Дусе назвал продажи своей игры за первые три месяца на 6 разных сервисах цифровой дистрибуции, включая 4 крупных сервиса и 2 способа покупки и скачивания игры напрямую от разработчика. По результатом вышло, что GOG.com был вторым крупным сервисом по продажам, уступая только Steam.
     
    Эля, Pamella и Lug McCian нравится это.
  6. Lizzi

    Lizzi Постоянный пользователь



    в связи с этим редким событием глава PR-отдела Telltale сегодня разговорился не на шутку :) из множества его твитт-ответов на вопросы, я выделю самые основные:

    1. финал "Игры престолов" выйдет после финального эпизода "Бордерленда"
    2. "Мишон минисерия" стартует не раньше конца октября и вообще, по словам Стауффера, осень заканчивается 21 декабря, так что... ;)
    нукогда.jpg

    3. про третий сезон "TWD" никаких новостей не будет как минимум до выхода финального эпизода "Мишон"
    4. будет ли продолжение "Волка"? ответ - "наш рот на замке", ничего не скажу короче, ни да, ни нет.

    нукогда2.jpg
    5. новости про "супершоу" будут не раньше следующего года.
     
    Эля, Ulrih, Marisa5478 и 2 другим нравится это.
  7. Vika

    Vika Постоянный пользователь

    Первый эпизод дополнения про Мишонн уже готов, Стауффер уже успел в него поиграть

    news.jpg

    Третий эпизод Minecraft: Story Mode выходит в этом месяце!
     
    Lug McCian нравится это.
  8. Vika

    Vika Постоянный пользователь

    Вчера стали известны номинанты премий The Game Awards 2015, трансляция вручения которых пройдёт 3 декабря 2015 года в Лос-Анджелесе.

    Награды вручаются во множестве категорий, начиная от привычных "Игра года" и "Лучший шутер" и вплоть до таких своеобразных, как "Игра, которая может вас изменить".

    "Tales from the Borderlands" попала в список номинантов на премию "Лучшее повествование". В соперниках у неё три игры: "The Witcher 3: Wild Hunt" (CD Projekt Red / Warner Bros Interactive Entertainment), "Life is Strange" (DONTNOD Entertainment / Square Enix), "Her Story" (Sam Barlow) и "Until Dawn" (Supermassive Games / Sony Computer Entertainment):

    TGA2015.jpg
     
    Karina и Lug McCian нравится это.
  9. Karina

    Karina Постоянный пользователь

    Global Game Awards 2015 :) Это не то мероприятие, что в посте выше, 3 декабря ещё не наступило. А в этом игры Telltale Games получили несколько наград: лучшая комедийная игра, лучшая игра для детей- первое место, лучшая приключенческая игра - второе место. Лучшая история - третье место за "Игру Престолов", тут уж тяжеловес "Ведьмак" задавил даже "Life is strange". Источник: тыц.

    наградки 2015 1.jpg наградки 2015 2.jpg
    наградки 2015 3.jpg наградки 2015 4.jpg
     
    Dawdler, Vika и Lug McCian нравится это.
  10. Vika

    Vika Постоянный пользователь

    Вчера состоялась раздача наград The Game Awards 2015, победители выбраны и названы - посмотреть можно по ссылке. Во время мероприятия были озвучены новости: первая - время премьеры игры The Walking Dead: Michonne, вторая - совместно с Warner Bros. Interactive Entertainment и DC Entertainment в следующем, 2016 году Telltale Games выпустят новую игру, основанную на комиксах про Бэтмена. Кусочек трейлера и сами новости в кратком изложении от IGN:

     
    Marisa5478, Jack Pike и Lug McCian нравится это.