Модификации игры "The Walking Dead"

Тема в разделе "Игра "The Walking Dead". Обсуждение", создана пользователем Резиновый гусёнок, 22 сен 2014.

  1. Резиновый гусёнок

    Резиновый гусёнок Постоянный пользователь

    Как убить Майка в 5 эпизоде ?


    Всё очень просто.

    А) Находим в интернете программу ttarchext.exe – качаем и копируем себе на диск, например, в папочку M:\TTG\MOD\tta

    Б) Открываем каталог с игрой, заходим в папку Pack и копируем оттуда два тяжёленьких файла: WalkingDead_pc_WalkingDead205_data.ttarch2 и WalkingDead_pc_WalkingDead205_anichore.ttarch2 (в первом, кроме всякого разного, лежат диалоги, во втором – анимация для 5 эпизода). Копируем их в каталог M:\TTG\MOD\files (каталоги можете делать, какие хотите, я предлагаю пример).

    В) Запускаем «командную строку», можно от имени администратора, но это не важно, у меня работало и так. Копируем туда cd /D M:\TTG\MOD\tta и нажимаем «Enter» (сменили рабочую директорию на ту, где лежит экзешник ttarchext.exe – он сейчас будет работать).

    Г) В командную строку копируем и вставляем ttarchext.exe 55 "M:\TTG\MOD\files\WalkingDead_pc_WalkingDead205_data.ttarch2" M:\TTG\MOD\output\WalkingDead_pc_WalkingDead205_data нажимаем «Enter» (запустили распаковку архива в отдельный каталог, если ругнётся, что каталога нет, создайте пустую папку M:\TTG\MOD\output\WalkingDead_pc_WalkingDead205_data. Побегут символы и в каталоге WalkingDead_pc_WalkingDead205_data появится огромная куча файлов.

    Д) В командную строку копируем и вставляем ttarchext.exe 55 "M:\TTG\MOD\files\ WalkingDead_pc_WalkingDead205_anichore.ttarch2" M:\TTG\MOD\output\ WalkingDead_pc_WalkingDead205_anichore нажимаем «Enter» (запустили распаковку второго архива в отдельный каталог, если ругнётся, что каталога нет, создайте пустую папку M:\TTG\MOD\output\ WalkingDead_pc_WalkingDead205_anichore. Побегут символы и в каталоге WalkingDead_pc_WalkingDead205_anichore появится огромная куча файлов.

    Е) Распаковываем архив, который я прицепил к этому сообщению. Там всего 3 файла. Файл env_stashHouseExteriorNight_amb_mikeApproaches_1.chore копируем в каталог M:\TTG\MOD\output\ WalkingDead_pc_WalkingDead205_anichore. Остальные два – в M:\TTG\MOD\output\WalkingDead_pc_WalkingDead205_data. Если при копировании станет кричать, что такие файлы там уже есть, значит всё делаете верно, старые файлы надо перезаписать. Осталось упаковать два игровых архива обратно.

    И) В командную строку копируем и вставляем:

    ttarchext.exe -b -x -V 7 55 "M:\TTG\MOD\output\WalkingDead_pc_WalkingDead205_data.ttarch2" M:\TTG\MOD\output\WalkingDead_pc_WalkingDead205_data

    нажимаем «Enter» и:

    ttarchext.exe -b -x -V 7 55 "M:\TTG\MOD\output\WalkingDead_pc_WalkingDead205_anichore.ttarch2" M:\TTG\MOD\output\WalkingDead_pc_WalkingDead205_anichore

    нажимаем «Enter» в папке M:\TTG\MOD\output должны появиться два свеженьких файлика.

    К) Снова идём в каталог с игрой, открываем папку Pack и копируем туда два наших переделанных архива WalkingDead_pc_WalkingDead205_anichore.ttarch2 и WalkingDead_pc_WalkingDead205_data.ttarch2 из M:\TTG\MOD\output. Снова закричит, что такие файлы есть, соглашаемся на перезапись. Резервные копии у нас остались в M:\TTG\MOD\files – с ними ничего не случилось, когда надоест убивать Майка, исходные файлы можно будет вернуть обратно.

    Л) Наливаем себе чайку покрепче и запускаем игру. Теперь Майка можно убить, а потом ещё и поинтересоваться, как он себя чувствует после прямого попадания.
     

    Вложения:

    • mikeded.zip
      Размер файла:
      26,3 КБ
      Просмотров:
      19
  2. Vika

    Vika Постоянный пользователь

    Проверила, всё работает. Интересно то, что аудио и диалоги уже есть в архивах, то есть версия с убийством Майка всё же в игру уже была заложена. Сама сцена, когда Майк падает после прямого попадания, мне показалась очень театральной, выглядит, как в любительском капустнике. Может по этой причине её убрали из игры ? ;)
     
  3. Спасибо

    Я не могу найти, можете скинуть где нашли.
     
  4. Vika

    Vika Постоянный пользователь

    Что именно? Если хотите получить ответ, напишите понятный вопрос.
     
  5. Как убить Майка в 5-ом эпизоде
     
  6. Vika

    Vika Постоянный пользователь

    Очень просто: прочитать первый пост и попробовать повторить.
     
  7. Угрюмый

    Угрюмый Активный пользователь

    Много букв и нет картинок :sneaky:
     
  8. Гусёнок говорит найти в интернете какую-то программу, я не могу её найти.
     
  9. Vika

    Vika Постоянный пользователь

    регулярно выходят новые версии ttarchext, так что вложение к этому посту тоже буду периодически обновлять.

    ttarchext.exe :
     

    Вложения:

    Последнее редактирование: 13 апр 2015
    Резиновый гусёнок и oKen нравится это.
  10. Vika

    Vika Постоянный пользователь

    Каталоги для распаковки архивов надо создавать сразу, иначе программа ругается, что их нет.
     
    Резиновый гусёнок нравится это.