информация Люди, создавшие The Wolf Among Us

Тема в разделе ""The Wolf Among Us"", создана пользователем Vika, 14 апр 2014.

?

Как вы считаете, кто вносит наибольший вклад в создание игры?

  1. Авторы сценария

    73,3%
  2. Звукорежиссеры

    20,0%
  3. Актеры озвучания

    20,0%
  4. Художники-аниматоры

    33,3%
  5. Программисты

    6,7%
  6. Руководитель проекта

    13,3%
  7. Тестеры

    0 голосов
    0,0%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. Vika

    Vika Постоянный пользователь

  2. Kastor

    Kastor Модератор Команда форума

    Наверно самый главный человек - это автор истории, сценарист, первый, в кого полетят помидоры, если игра не понравится геймерам.

    Встречайте! Pierre Shorette собственной персоной!

    Pierre Shorette.jpg

    Информации о его карьере мне удалось раскопать не очень много. В Telltale Games работает, судя по его резюме, с октября 2012. На одном из сайтов есть упоминание, что он входил в команду сценаристов The Walking Dead, но его страничка на IMDb такой информации не содержит. Из публичных страниц я нашел только его твит. Плюс в сети есть видео-интервью:



    И небольшое упоминание о его работе над волчком в первой части статьи на гейм-информере. Цитатка (прошу прощения - на английском):
     
    Lug McCian и Vika нравится это.
  3. dead Butterfly

    dead Butterfly Постоянный пользователь

    По поводу голосования... неоднократно читала упрёки в адрес телтейловских игр, что они сильно уступают в графике другим играм. Это правда. Но в этом есть смысл - и The Walking Dead и The Wolf Among Us сделаны по комиксам и телтейлы пытались сохранить рисованный стиль комикса. Так что, на мой взгляд, прелесть этих игр не в графике, всё же самое главное, за счет чего игра The Walking Dead снискала популярность - это сюжет. К этому нельзя не прибавить чудесные голоса актёров и музыкальное сопровождение. Остальное - важно конечно, но, на мой взгляд - вторично.
     
  4. Эля

    Эля Постоянный пользователь

    Без человека, координирующего всю команду, ничего хорошего не выйдет. Проголосовала за начальника :)

    У какого-то летсплейщика на видео видела баг: Клементина зашла в комнату на первом этаже в лесном доме, а там Карлос стоит посередине и не шевелится, летсплещик так испугался, что завизжал в микрофон :laugh: Так что без тестеров у игроков было бы больше поводов вскрикивать от испуга.
     
    Lug McCian и Эйлин нравится это.
  5. Ulrih

    Ulrih Постоянный пользователь

    Bloody Mary

    [​IMG] Kat Cressida-Bloody Mary.jpg

    Без актёров, озвучивающих персонажей игры - никуда. Кровавая Мэри весьма ярко блестнула в конце третьего эпизода. Эту психопатку озвучила довольно известная актриса - Kathryn "Kat" Cressida. Кэтрин в начале своей карьеры снималась в телешоу и фильмах, с 2000 года полностью переключилась на работу, связанную с озвучиванием. Её голос хорошо известен благодаря американскому мультсериалу "Лаборатория Декстера", в котором она озвучивала сестру Декстера - не очень умную Ди-Ди. Сериал снимали с 1996 по 2003 год.

    Информации о Кэтрин в сети достаточно много:
     
    Sherry и Lug McCian нравится это.
  6. Lug McCian

    Lug McCian Модератор Команда форума

    Big Bad Wolf (Bigby)

    1524790_634701833259095_1636929168_n.jpg

    Обаятельного шерифа озвучил Адам Харрингтон - профессиональный актер озвучки.
    Информации о его личной жизни в сети не нашла. Вики говорит нам, что родился он в Сан-Франциско, Калифорния, и особенно тесно сотрудничал с компаниями Telltale Games и Riot Games.
    В "Волке" кроме Бигби, озвучил Дровосека.
    В игре "Ходячие мертвецы" дал свой голос Эндрю Сент-Джону, а в DLC "400 дней" - Лиланду.
    Вместе с Эриком Браа (тоже актером и режиссером по-совместительству) Адам выкладывает на Ютьюб шуточные вопросы-ответы об играх, интервью с другими актерами озвучки.
    Вот, например, забавное видео с Дейвом Фенноем (Ли):



    Информация и контакты:
    1. http://www.youtube.com/user/harringtonvo - Ютьюб
    2. https://twitter.com/HarringtonVO - Твиттер
    3. https://ru-ru.facebook.com/AdamHarringtonVoiceActor - Фейсбук
     
    Ulrih, dead Butterfly и Pamella нравится это.
  7. dead Butterfly

    dead Butterfly Постоянный пользователь

    Мне кажется, или и правда у Бигби такая же точно форма носа, как у Адама? o_O Где-то я видела относительно свежее интервью, которое брал у Харрингтона весёлый пупсик Грег Миллер.
     
    Lug McCian нравится это.
  8. Vika

    Vika Постоянный пользователь

    Нашла ;): Опубликовано: 30 янв. 2014 г.
    Did you know the Bigby and the Woodsman were played by the same actor?
     
    Lug McCian нравится это.
  9. Ulrih

    Ulrih Постоянный пользователь

    Ichabod Crane

    Икобада Крейна озвучивал довольно знаменитый актёр Роджер Лабон Джексон (Roger Labon Jackson). Это не первая его работа с Telltale Games, из наиболее близких по времени к "The Wolf Among Us" - можно упомянуть первый сезон "The Walking Dead", где он озвучивал сразу трёх персонажей: Чака (Charles), доктора Логана (Dr. Logan) и незнакомца, похитившего Клементину (campman), причём Джексон озвучил только те места, где незнакомец говорит по рации, незнакомца в финале игры озвучил другой актёр - Anthony Lam. Для Telltale Games он озвучивал и более ранние игры, их сотрудничеству - уже не один год.

    RogerL.Jackson.jpg

    Роджер Джексон родился 29 августа 1956 года в Атланте, штат Джорджия (в этом штате происходят все действия первого сезона игры "The Walking Dead" :bookworm:). Наибольшую известность, т.е. узнаваемость его голоса, ему принесла работа над озвучиванием "Призрачного лица" в серии американских фильмов ужасов "Крик" (Scream). Также его голос знаком детям - например, он принимал участие в озвучивании диснеевской серии мультфильмов про Винни-Пуха и подарил голос обезьянке Моджо Джоджо в мультфильме "The Powerpuff Girls" (Суперкрошки). Но самый длинный список его работ - это озвучивание видеоигр. Вот всего лишь некоторые из них: "Alice: Madness Returns" (Чеширский кот), "Sam & Max" 1 сезон (Abraham Lincoln), "Sam & Max" 2 сезон (Abraham Lincoln, Grandpa Stinky, Pedro, Satan); "Tales of Monkey Island" (Bartender, McGee, Reginald Van Winslow); "The Secret of Monkey Island" (Bridge Troll, Freddy the Man of Low Moral Fiber, Jojo the Monkey, Meathook's Parrot, Piranha Poodle, Rat...); "The Sims" (Sim :)) и множество других.

    Официальные странички, где можно почерпнуть новости или дополнительную информацию:

    страничка Роджера Джексона в фейсбуке
    блог, с архивом записей с 2006 года
    страница на IMDb
     
    Lug McCian нравится это.
  10. Vika

    Vika Постоянный пользователь

    Не могу не поделиться замечательным интервью, которая взяла у актёра одна фанатка :) В первой части она спрашивала, будет ли второй сезон "Волк среди нас", Адам ответил, что не знает, тейлы ему не сказали :D


     
    Lug McCian нравится это.