Кто преступник?

Тема в разделе ""The Wolf Among Us"", создана пользователем Dawdler, 10 апр 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Муи~Тролль

    Муи~Тролль Активный пользователь

    Ещё дядька, который озвучивал Бигби, писал у себя в твитте, что прощается со своим персонажем. Помню фото было, где он у микрофона типа смахивает скупую мужскую слезу. Я тоже думаю, что одним сезоном всё ограничится и продолжать не будут. Это не ходячие, где были совершенно новые герои, не как в комиксах. Там можно писать историю до бесконечности.
     
    Lug McCian нравится это.
  2. Marisa5478

    Marisa5478 Постоянный пользователь

    Скорее наоборот, на пороге администрации лежит голова настоящей Нериссы под чарами. Тело "Фейт" так и нашли, а раскрыть, если ли вообще чары, можно было только если найти эту ведьмину фигню и выпотрошить её.
    Плюс Фейт может менять облик (шкура как бы потом неоднократно всплывала то там, то тут, но кто сказал, что все чары Фейт заключались только в шкуре? :whistling:). Ленточку она тоже очень подозрительно не дала снять - скорее всего, девушка умеет зачаровывать предметы, чтоб они её облик меняли.
    "Волк в овечьей шкуре" прошлый эпизод назывался, ну :) А я ещё в контактике всё двигала теорию, что не просто так это название нам дали, ай да я, ай да молодец :D
     
    Lug McCian и Vika нравится это.
  3. Vika

    Vika Постоянный пользователь

    Да, закрутили сюжет очень сильно. Я до конца не могла понять, кто там в чём виноват. Выбирала прямые вопросы и Бигби никого на допросах не мутузил. Но всё равно осталось ощущение какого-то недоумения :bored: Нельзя сказать: "Вот и сказке конец, а кто слушал - молодец". Сказке явно не конец. В финале мой Бигби дёрнулся вслед за уходящей Нериссой. Всё равно, что уходящий поезд догонять :laugh:

    Названия эпизодов - тоже что-то. Почему "Плачущий волк", если Бигби за всё время ни разу не всплакнул?
     
  4. Marisa5478

    Marisa5478 Постоянный пользователь

    Но ведь это ещё и такая английская идиома, которая идёт от истории про мальчика, который постоянно кричал "волки!". Поднимать ложную тревогу, то есть.
    Фейт на самом деле всё время была жива, т.е. это был обман и ложная тревога. Как-то так :)
    Но, конечно, может быть названия нам ещё и от прошлого сценария достались, кто знает. Историю же чутка переписывали. Но похоже всё-таки на правду :unsure:
     
    Lug McCian нравится это.
  5. Lug McCian

    Lug McCian Модератор Команда форума

    Marisa, спасибо, прояснили:D А то я поздно ночью проходила, да ещё на английском, поняла с пятого на десятое:laugh: Надо как-нибудь на русском перепройти, благо перевод вышел;)
     
  6. Marisa5478

    Marisa5478 Постоянный пользователь

    Ну тут проблема в том, что за "Нерисса - это Фейт" и за "Фейт в начале игры - Нерисса" - примерно одинаковое количество за и против :D Классическая открытая концовка, кому что больше нравится, тот то и выбирает)
    Может быть, только если с самого начала все эпизоды пройти, что-нибудь прояснится :unsure:
    Но действительно ясно только одно: какая бы версия ни была верной, но если мы даём деньги Фейт в самом начале игры, то потом этими же деньгами Нерисса оплачивает нам доступ к номеру :laugh:
     
    Lug McCian, dead Butterfly и oKen нравится это.
  7. Marisa5478

    Marisa5478 Постоянный пользователь

    И ещё одна интересная деталька про Нериссу и Фейт

    tumblr_n92qxrVqC51sg8xe7o3_r1_500.gif
     
    darling, Эйлин, dead Butterfly и ещё 1-му нравится это.
Статус темы:
Закрыта.