Кто преступник?

Тема в разделе ""The Wolf Among Us"", создана пользователем Dawdler, 10 апр 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Lug McCian

    Lug McCian Модератор Команда форума

    Я уже давно не гадаю, кто убийца, а просто жду, поцелуются ли в конце концов Бигби и Снежка:D Вообще, к слову об игре... Такой ровный "Волк", с небольшим всплеском эпичности в 3 эпизоде. Без напряжения и страха сидишь себе, попиваешь чаек с печенюхами, любуешься картинкой и голым торсом шерифа, иногда на кнопочки жмешь:D Короче, хочу "Ходячих" скорее, там хоть адреналин.
     
    Kastor нравится это.
  2. Kastor

    Kastor Модератор Команда форума

    Это да, особых эмоций волчок не вызывает, из него доктор повытаскивал пульки как из резинового ежика, сломанную руку он сам себе может попробовать на место вставить. Даже не коробит, не то, что зашивание руки в сарае леской и швейной иглой, вот там реалити-шоу, я даже вспомнил, как мне в детстве распоротую руку зашивали, аж вспотел. Спасибо, телтейлы, что освежили мои детские воспоминания. Только пот вытер, а тут дядя небритый в сарайчик проник, наверное за баночкой сока, ни минуты покоя несчастной Клементине :nailbiting:

    Мне стыдно, но я не удержался и заржал, когда щуплый очкарик превратился в оленя :laugh: Пока давил на кнопки, гадал, сколько рогов ему можно будет отломить. Самое занятное в волчке - это угадывать, что это за сказочные персонажи появляются на сцене, за 4 эпизода больше половины я не смог угадать, о некоторых вообще никогда не слышал. Сказочный ликбез в общем.
     
    Эля, Pamella, Vika и ещё 1-му нравится это.
  3. Vika

    Vika Постоянный пользователь

    Вообще то страшноватый олень. Но вышло да, неожиданно, не знаешь, что за существо вылезет из очередной новой личности :D

    Кстати... давно хотела написать, да все забывала. Есть сериал с очень похожей на TWAU подоплекой, его снимают с 2011 года - Grimm . Сейчас подходит к концу 3 сезон. Герои из сказок, монстры, превращения, детективы. Если кому очень понравился TWAU, может быть впечатлит и сериал. Мне там особенно Коля Гримм нравится, такой мужчина :rolleyes:
     
  4. Pamella

    Pamella Постоянный пользователь

    Сериал чудесный, чудесен многими сюжетными глупостями :D И на самом деле, есть много похожего, только в "Волке" все сказочные герои живут на ферме или в городском гетто, а в "Гримме" зверюшки очень любят американский городок Портленд, там мёдом намазано :)
     
  5. Marisa5478

    Marisa5478 Постоянный пользователь

    Нет, всё-таки на Волке у меня полностью отдыхают все мои эстетические чуйства, очень стильная игра. А Бигби, ох, ну он же просто шикарен :inlove: Правда, тоже при вправлении кости вспомнила почти аналогичное зашивание руки у Клем, и там таки мне это всё почти физически больно было делать, а тут тока поморщилась :D Понравилась сцена в Ломбарде, крутой тандем у них с Дровосеком, ещё, ещё нужно таких сцен!

    В общем, кучу-кучу радости и удовольствия мне доставляют эпизоды (только подлиннее бы, ну). Концовка 4 эпизода - эпик, особливо, если закурить, мву-ха-ха. Хотя, конечно, эффект "ну ничегосебе" там вызывает только одна личность, остальные довольно ожидаемы.

    Про убийцу гадать уже не хочется, но таки, может, кто подскажет: вот этот мальчик в конце, он и в каноне хромает?
     
    Vika и Lug McCian нравится это.
  6. Эля

    Эля Постоянный пользователь

    Мне тоже про хромого мальчика интересно, но не могу понять, из какой он сказки :(
     
  7. Kastor

    Kastor Модератор Команда форума

    Финал просто ужас :cautious: Я не понял, кто такая эта русалка. Наверно придется читать комиксы, чтобы в этом разобраться. От этой сказки у меня заболела голова:banghead:
     
  8. Lug McCian

    Lug McCian Модератор Команда форума

    Не хотела ловить по сети спойлеры, потому пришлось пройти на английском. Про финал скажу, что в целом мне понравилось, хотя какой-то неприятный осадок остался. Джорджи и его подружка вызвали легкое недоумение и даже улыбку, беготня и куча экшена тоже, вроде, к месту, но... Вот есть какое-то "но", с которым пока не могу разобраться. Возможно, ощущение, что перемудрилиo_O Понравилось, что наши выборы в игре наконец-то упоминулись, и даже создалось ощущение, что повлияли на сюжет.
    По поводу русалки, читала мнение Вконтактике, что это может быть Кровавая Мери под чарами, но не могу ни согласиться, ни опровергнуть эту теорию - надо пройти на русском.
    Добротный финал, но "охи" и "ахи" по поводу того, что он лучший в играх Тейлов не разделяю. Финал 1 сезона "Ходячих" прекрасен, и "Волку" до него далеко.
     
  9. Kastor

    Kastor Модератор Команда форума

    Про Кровавую Мэри подробно написали в "Книге сказаний", почему она работала на горбуна, первым делом ее проверил. Русалка определенно не русалка вовсе, но кто и что все это значит я не понял :bored: Не думаю, что это Мэри - не вяжется с сюжетом, с тем, что с Мэри сделал волчок. На закидушку во второй сезон - эта загадочная дама с ленточкой на шее тоже не тянет, по сети ходят слухи, что продолжения волчка не будет. Игра вроде как приквел к комиксам, "что было дальше - читайте в книжках с картинками".
     
    Lug McCian нравится это.
  10. Lug McCian

    Lug McCian Модератор Команда форума

    Люди пишут, что Нерисса была под чарами Веры и, соответственно, видели в 1 эпизоде мы именно её. Вообще, запутали народ:confused: Очень много вопросов осталось без ответа, не считая Нериссы-Веры. Где Крейн? Зачем Борода уничтожил улики? Опять слили очень интересного и харизматичного злодея. Волк и Снежка так и не поцеловались... Короче, мдя.
    Видела твитт Joba Stauffera вот такой:

    Review: @TelltaleGames' The Wolf Among Us, Ep 5 is a (Grimm's) fairy tale ending for the series: http://nerdi.st/VFzZbn by @osteoferocious

    Намёк на то, что действительно продолжения не будет? В конце игры,кстати, нам ненавязчиво прорекламировали комиксы и посоветовали искать продолжение в них:D




     
Статус темы:
Закрыта.