Кто и как создавал игру "The Walking Dead"

Тема в разделе "Игра "The Walking Dead". Информация", создана пользователем Vika, 8 мар 2014.

  1. Резиновый гусёнок

    Резиновый гусёнок Постоянный пользователь

    Первоначальные названия эпизодов второго сезона (2, 3 и 5-му названия поменяли):

    1: All That Remains.
    2: Don't Look Back.
    3: In Cold Blood.
    4: Amid the Ruins.
    5: Better to Sleep.
     
    Муи~Тролль, Ulrih, dead Butterfly и 4 другим нравится это.
  2. Муи~Тролль

    Муи~Тролль Активный пользователь

    Мммм.... так вот куда Кенни таскал коробки с припасами. Я думаю, что на лыжной базе тоже было несколько вырезанных сцен.
    Это название больше подходит по сюжету, чем "A House Divided", а вот первоначальное название последнего эпизода навевает мысли о том, что концовка предполагалась немного другая. Они признались, что сразу задумывали несколько концовок, но никто не сказал, что эти концовки первоначально были такими, какими мы их увидели.
     
    Юрец, Lizzi и Lug McCian нравится это.
  3. dead Butterfly

    dead Butterfly Постоянный пользователь

    Продолжение банкета.
    The Walking Dead: Robert Kirkman Wants Games to Make You Cry - IGN Playing Dead



    Киркман, как настоящий партизан, ничего не раскрыл из сюжета третьего сезона TWD, что-то крякнул себе в бороду типа "это будет круто".
     
    Lug McCian нравится это.
  4. Ulrih

    Ulrih Постоянный пользователь

    Подтверждение этой информации нашлось в довольно неожиданном месте - в завалах Crystal Rogers.

    Эта девушка рисовала такие вещи, как, например заставка для игры:

    [​IMG]

    или пиктограммы "трофеев":

    Walking Dead Episode Achievement Icons.jpg
    и если подобные изображения знакомы всем, кто играл в TWD, то то, как выглядели слайды-заставки в их первоначальных вариантах, мало кому известно:

    [​IMG]
    protected
    < Чтобы увидеть эту часть сообщения, необходимо зайти на форум >
     
    village idiot, Муи~Тролль, Karina и 8 другим нравится это.
  5. oKen

    oKen Активный пользователь

    Помнится, очень долго и нудно обсуждали скелет на заставке 5 эпизода, разглядывали микроскопом его рубашку и заверяли, что там в сугробе Ли лежит. Оказывается с самого начала и не было там никакого скелета и сугробов, но сама картинка очень спойлерная, у Клем рука в локте согнута, можно было догадаться о концовке и судьбе AJ. Я думаю, они специально кинули там этот скелет, чтобы запутать и чтобы никто не догадался, что они придумали для финала.

    Первый постер просто кошмарный. Хорошо, что его заменили. Клем вся в кровищще и лицо как у сумасшедшей, типа: "А ну, не свети мне в лицо фонарём, а то щас как дам молотком по башке! :punch:". На окончательном всё иначе: "Я просто маленькая девочка :dummyf:".

    1 эпизод.jpg

    Но заменили не только постер, первая глава называлась иначе - как-то с "GOO..." что-то там и с Ли, наверное флешбэки были в самом начале, а не потом, на озере.
     
  6. Эля

    Эля Постоянный пользователь

    Слайду 3 эпизода досталось больше всего, кажется, что они очень долго не могли решить, когда же рожать Ребекке.
     
  7. Резиновый гусёнок

    Резиновый гусёнок Постоянный пользователь

    :woot: я знал, что это не фейк!!!!! иу
     
  8. Dawdler

    Dawdler Постоянный пользователь

    Всё равно я не понимаю, даже после всех этих постеров, почему у финала было такое название. "Лучше поспать" ?Или "Лучше вздремни"? Они говорили, что сразу задумали несколько концовок, но такое название и сам слайд 5 эпизода - всё о том, что эти концовки то были другими, не такими, как их в итоге сделали. Не могу отделаться от мысли, что они всё же испортили или выкинули хорошие начальные идеи.
     
  9. Эля

    Эля Постоянный пользователь

    Вот чего не хватает играм Telltale, так это такой вот штуки. Единственное полноценное видео о том, как создавался первый сезон удалили и так и не вернули на официальном канале. Захочешь узнать какие-нибудь подробности - придётся собирать информацию маленькими кусочками по разбросанным по интернету интервью, коротким сообщениям на официальном форуме, по персональным блогам разработчиков. Почему бы не сделать подарок фанатам, ведь после десяти прохождений игры она стопроцентно будет положена на пыльную полку, а если внутри есть такой бонус в виде зашитого дневника от разработчиков - это совсем другое дело.

    Я не знаю, сложно ли это с технической стороны, но думаю, что нет. Это ведь просто ещё несколько аудио-файлов и чуть субтитров. Я бы даже купила бы такую штуку-дополнение в стиме, если бы она выходила как отдельный довесок-бонус к уже выпущенной игре.
     
    Lug McCian, Муи~Тролль и Vika нравится это.
  10. Муи~Тролль

    Муи~Тролль Активный пользователь

    Мммм... я видел такую фигню только в Half-Life. Вообще, здорово, когда журнал разработчиков встроен в игру, при первом прохождении, естественно, он только отвлекает, но когда игра пройдена в стопервый раз, прикольно пройти её с комментариями создателей. Только я сильно сомневаюсь, что наши переводчики субтитров будут такой бонус переводить. Много буков. Если тейлы когда-нибудь такое сделают, для настоящих фанатов это будет стимулом выучить уже английский :D