История создания персонажей или кто на кого похож

Тема в разделе "Игра "The Walking Dead". Информация", создана пользователем dead Butterfly, 15 апр 2014.

  1. Эля

    Эля Постоянный пользователь

    "...но он не захотел мой голос и мою изумительную индивидуальность" :D
    Скромность из Криса так и прёт. :D По ссылке в его блоге есть видео, где он что-то делает с пивом. Парень какой-то отмороженный. Я не удивляюсь, что брат не захотел пускать его в студию звукозаписи, он бы и там всё вокруг забрызгал пивом или поджёг бы что-нибудь :jimlad:
     
    Lug McCian и Эйлин нравится это.
  2. dead Butterfly

    dead Butterfly Постоянный пользователь


    Doug
    Кто послужил прототипом Дагу?

    Это давно и многим известно, но повторюсь.

    Дага почти полностью скопировали с Дага Табакко (Doug Tabacco), даже имя взяли, как у реального человека и, насколько я поняла, некоторые личностные и профессиональные свойства. Doug Tabacco - айтишник (кажется пишет код, программист, но точно не уверена), работал в ttg - известно, что он принимал участие в разработке игр "Sam and Max" 2006-2008 годы. Даг - друг Харрисона Пинка (Harrison Pink) - гейм-дизайнера Telltale Games (его можно увидеть на многих видео и презентациях, о нём тоже стоит рассказать, но в другой теме).

    И, как обычно, немного ссылок: его профиль в fb и твиттер.

    На общем фото Doug Tabacco - второй справа

    Telltale_Games_Team.jpg
     

    Вложения:

    • Doug.jpg
      Doug.jpg
      Размер файла:
      39,9 КБ
      Просмотров:
      703
    Vika нравится это.
  3. Vika

    Vika Постоянный пользователь

    В этом случае скопировали все, вплоть до прически :thumbsup:

    Не знаю, правда это или нет, но на ttg-форуме есть целая тема, посвященная Дагу, где в заголовке неким Mr._Wok написано вот что:
    Суть - реальный Даг очень сильно обиделся на то, что 75% игроков выбрали в 1 эпизоде не срисованного с него героя, а Карли. Ну и ещё написано, что реальный Даг был не айтишником, а пиарщиком у тейлов и от расстройства ушёл с работы :D

    Сразу скажу, что тему целиком я не читала. Может это правда, может - нет. Реальный Даг Табакко озвучиванием Дага из игры не занимался. Озвучил этого героя Sam Joan, о котором практически ничего не известно, ни фото, ни ссылок на персональные странички я не нашла. Sam Joan продолжает сотрудничать с ttg - в "The Wolf Among Us" он озвучивает странного рыжего парня. Помните, он столкнулся в коридоре с Белоснежкой? Этот парень почему-то назван cabbie. Это слово вроде переводится как a cab driver - водитель такси, но я не уверена, что этот рыжий - водитель.
     
  4. Эйлин

    Эйлин Bullshit detector

    Таки он подвозил Бигби и Снежку в 3 эпизоде.
     
    Последнее редактирование: 18 апр 2014
  5. oKen

    oKen Активный пользователь

    Не в тему, ну и ладно: кто-нибудь знает, как они вычисляют эти проценты? Эпизод, например, ещё только вышел, никто толком не поиграл, а в конце прохождения уже проценты, столько-то игроков выбрали то-то. Откуда? С потолка? Какие игроки?
     
  6. dead Butterfly

    dead Butterfly Постоянный пользователь

    Могу только предположить, что на основе статистики тестеров. Просмотрела видео в этой теме, там ничего про это не сказано. Всё же каждый эпизод тщательно прогоняют несколько раз, тестируют, ищут баги. Интересно было бы найти информацию, сколько у них работает тестеров в компании.
     
  7. dead Butterfly

    dead Butterfly Постоянный пользователь

    Кто послужил прототипом Бри?

    Очень интересный случай. Видимо, в своё время проходил конкурс среди тех геймеров, которые оплатили предзаказ первого сезона игры The Walking Dead (скорее всего - в стиме) и этот конкурс выиграла вот эта женщина (с ложкой в руке):

    Brie Rosenholm.jpg Brie.jpg

    Зовут её Brie Rosenholm, её внешность и имя телтейлы позаимствовали для Бри (Brie) - игрового персонажа, которого мы встречаем в эпизоде "Around Every Corner" в группе Вернона. Вероятно, это было призом для победителя конкурса, что его внешность используют для одного из героев игры. Точно выяснить наверное можно, если в стиме остались какие-то ссылки на тот конкурс. Но я не искала. Свои выводы я сделала на основании вот этой фразы из википедии:
    Ссылок на персональные сайты не даю, их просто нет, женщина вполне заурядная, у неё есть только твит, но она его давно забросила.
     
    Lug McCian и Vika нравится это.
  8. Vika

    Vika Постоянный пользователь

    Информация совершенно верная. Вот, что удалось найти. 9 апреля 2012 г. на youtube-канале Telltale Games было опубликовано видео:


    Информация о конкурсе, которая была на официальном сайте, давно удалена с форума, в описании к видео есть ссылки, но они протухли. Интересные подробности есть только в примечании к этому видео:
    Всё переводить не буду, большинство в тексте - повторение того, что Harrison Pink говорит на видео. Конкурс проходил не через стим, а при предзаказе игры через "Telltale Games Store" - есть там у них свой магазин на сайте, он и сейчас функционирует. Призом было то, что победителя убьют в игре, он немного побудет там человеком, а потом станет зомби. Так что... участь бедняжки Бри была предрешена :) Кроме этого приза победитель получал доступ в закрытую секцию форума, где мог початиться напрямую с разработчиками игры и получить много инсайдерской информации и бонусом - шла скидка на игру. Кроме Бри, были ещё 4 человека, которые заняли второе место в гонке, с них срисовали зомбаков.

    1atwdpo.jpg
     
    Lug McCian нравится это.
  9. Vika

    Vika Постоянный пользователь

    Имена этих 4-х победителей неизвестны, но мы все знаем, как выглядели их зомби-копии в игре. Всех 4-х Ли мочит, продираясь сквозь толпу в "Марш-отель".


    Победитель 1

    Победитель 2

    Победитель 3

    Победитель 4


    Победитель 1 . Эту тётку кто-то на форуме спутал со Стефани из 400 дней. Ей от Ли досталось первой.

    Победитель 2 . Попал под раздачу вторым.

    Победитель 3 . Этому в красной майке Ли эпически снес тесаком половину головы, что было столь круто, что даже попало в трейлер и на кучу постеров.

    shield-twd.jpg

    Победитель 4 . Последний из легендарной 4-ки постучался в гостиничный номер, и спросил кто там шумит в столь поздний час. За свое любопытство поплатился внутренностями.

    Возможно, так было задумано, возможно - баг, этот же зомби ползает и по улице и его убивает Ли. Видимо не очень сильно убивает и он ползёт за добавкой внутрь гостиницы.
     

    Вложения:

    Lug McCian нравится это.
  10. dead Butterfly

    dead Butterfly Постоянный пользователь

    Тоже заметила четвертого юношу, он дважды появлялся перед Ли в конце 5 эпизода. Когда играла, мне показалось странным, что перед гостиницей такие необычные зомби, оказывается вот оно в чём дело. Кроме этих четверых, большинство остальных ходячих - на одно лицо, бывшие женщины в спортивных трусах, бывшие мужчины - в куртках с буквами FRS.
    FRS zomby.jpg
    Весь набор, как мне кажется, не больше десятка моделей. Жаль, что все они без изменений перекочевали во второй сезон. Разнообразия в этом составе я пока не заметила.
     
    Lug McCian нравится это.