История создания персонажей или кто на кого похож

Тема в разделе "Игра "The Walking Dead". Информация", создана пользователем dead Butterfly, 15 апр 2014.

  1. dead Butterfly

    dead Butterfly Постоянный пользователь

    twd s01 cast.jpg

    На англоязычном форуме ttg появилась тема по поводу того, на кого похож Люк. Автор темы высказал предположение, что Люка срисовали с AJ Locascio. Этого чувака раньше можно было увидеть во всех интервью с разработчиками игры. Он работал в ttg (работает ли сейчас - не знаю) и озвучивал Marty McFly в игре "Back to the Future".

    AJ Locascio.jpg Люк.jpg Ryan+Kwanten+2014+Los+Angeles.jpg
    Мне тоже показалось, что они поразитально похожи, но потом в теме появились комментарии от bubbledncr (вроде как Telltale Staff - из команды разработчиков) и он утверждает, что прототипом для Люка послужил Ryan Kwanten. И ещё приводит несколько интересных подробностей - оказывается, изначально Люк был в кепке и был темноволосым, потом они решили, что сразу в одном месте два персонажа в кепке (Клем и Люк) - не очень хорошо и надели бейсболку на Ника и волосы от Ника приделали к Люку. Модели поменяли ещё и по той причине, что они не очень подходили к голосам актёров озвучания. Первоначально эти два персонажа выглядели как-то так (у Ника были тёмные круги под глазами):

    LukeHat.jpg Nickhair (2).jpg
     
    Эля, Vika, Эйлин и ещё 1-му нравится это.
  2. Lug McCian

    Lug McCian Модератор Команда форума

    Действительно, очень интересная информация:) На AJ Locascio Люк похож ужасно, а вот на Райана как-то не очень, на мой взгляд :) Вообще, у Тейлов кепочная мания какая-то:D Три персонажа уже в кепках, пора остановиться, как мне кажется:D И да, хорошо, что Люка с Ником переделали)
     
  3. dead Butterfly

    dead Butterfly Постоянный пользователь

    Информация подобного рода крайне скудна. Давайте попробуем собрать в одном месте те крошки, что есть? ;)

    Совершенно случайно наткнулась на эту картинку:

    Changing Clementine.jpg

    она есть на телтейловском англофоруме и ещё в нескольких местах, на форуме ttg участники обсуждения подтвердили правдоподобность того, что на ней нарисовано и написано. И, кажется, я слышала об этом в одном из ранних интервью с разработчиками, но точно не ручаюсь. Так что я попробую перевести. Перевод вольный с добавками информации из комментариев с форума телтейлов:

    Ли Эверетт не был первоначальной идеей телтейлов для мужского персонажа. Поначалу Vanaman (Шон Ванаман - про него есть немного в этой теме) планировал, что Клементина будет из неполной семьи и заботиться о ней будет её брат, всилу того, что её мама будет не в состоянии этого делать. Брат Клементины должен был стать главным героем истории, но потом Ванаман подумал, что уже существующие отношения между девочкой и главным героем (который погибает в финале, как мы уже знаем) - было бы перебором, погружать игроков в такие условия он не решился. Поэтому был придуман Ли - совершенно чужой и незнакомый для Клементины человек. Отношения между ними в игре строятся с чистого листа. Такое решение повлекло за собой необходимость изменить и изначальную внешность Клементины* - телтейлы хотели сделать так, чтобы её можно было принять за дочь Ли. По ходу сюжета это и происходит несколько раз - Шон Грин, Хершель, Кенни и многие другие при первом знакомстве, думают, что Клементина - дочка Ли. Три персонажа на картинке - это, возможно, первоначальные версии Клемантины, её мамы и брата (так комментируют эту картинку на телтейловском форуме, хотя мне поначалу показалось, что это три версии Клементины).

    (*) в англ. оригинале - расу, т.е. цвет кожи. Кто помнит фото родителей Клементины из первого эпизода - её папа не белый мужчина.
     
    Clement, Эля и Vika нравится это.
  4. dead Butterfly

    dead Butterfly Постоянный пользователь

    В итоге в игре никакого брата у Клементины нет и на семейном фото она как раз очень похожа на ту девочку, что нарисована на предыдущей картинке.

    Clementine's Family.jpg
     
  5. Эля

    Эля Постоянный пользователь

    Третий - явно мальчик. То ли щупает мускулы, толи показывает неприличный жест. Клементина по первому сезону - очень воспитанная девочка, этот в майке и драных шортах - явно её брат. Хорошо, что его не стали использовать в истории, мне он не нравится и начальная версия Клементины - тоже. Она старше, выглядит лет на 13-14. И с мамой я не поняла, переведено вроде верно - "она не могла о дочери заботиться", но почему? Судя по её модели, она толи безработная, толи выпить любит.
     
  6. Эля

    Эля Постоянный пользователь

    Прочитала тему. Заметила неточность :writing:
    Они не хотели чтобы Кенни и Люк оба носили бейсболки. История между этими двумя, похоже, только-только началась неспроста это жу-жу про бейсболки. Оба эти персонажа появятся в одно время и в одном месте не один раз.

    В теме есть ещё несколько интересных подробностей.
    К начальной модели Карвера не подошёл голос Майкла Мэдсена, поэтому его заменили уже знаете на кого. "Мы были вынуждены утолщить Карвера по этой причине, первоначально он был немного тоньше" :laugh:
    "Обычно мы не меняем структуру лица героев, потому что есть риск очень сильно испортить анимацию. В 1 сезоне, эпизод 3 - у Лилли другое лицо, по сравнению с тем, какое оно у неё было в 1 и 2 эпизодах, возможно, это самое большое из того, что мы изменили, я, честно говоря, не помню уже по какой причине. Карли изначально не была столь миловидной, но по ходу работы над 1 эпизодом, её черты смягчили и сделали её более привлекательной внешне".

    Кстати, я посмотрела на форуме профиль товарищща bubbledncr, который всё это рассказывает. Вот что там он сам про себя написал:
    Товарищщ начал работать в Telltale Games в 2008 года как аниматор над игрой "Wallace and Gromit". Потом потрудился над играми "Tales of Monkey Island" и "Sam and Max" 3 сезон. А после этого был руководителем группы аниматоров в проекте " Jurassic Park" и "The Walking Dead Episode 4" и "The Walking Dead: 400 Days". Сейчас - тоже руководит, уже теми, кто рисует "The Walking Dead: Season 2".
    Под эти данные подходит Jessica Brezzo (Джессика!). По крайней мере, многое из этого совпадает с тем, что есть в начале этого интервью с ней. Она на форуме выложила фото, с которого делали Люка. И ещё у неё на форуме женская аватарка.

    Jessica Brezzo.jpg Ryan Kwanten.jpg
     
    Lug McCian, Sherry, Эйлин и 2 другим нравится это.
  7. Эля

    Эля Постоянный пользователь

    На кого похож Ник???

    Снова процитирую один из постов bubbledncr:
    Каждый из пресонажей имеет реального живого прототипа. Как правило, автор сценария-писатель говорит художникам: "Я представляю этого героя похожим на такого-то парня". Потом художники смотрят на фотографии этого парня и создают героя для игры на основе впечатлений от фото. Внешний вид Ника основан на личности писателя/дизайнера, которого мы знаем в реальной жизни, это не знаменитость - поэтому я не могу поделиться информацией о том, кто это.

    И да, Люк и задумывался как красавчик.
     
    Эйлин нравится это.
  8. dead Butterfly

    dead Butterfly Постоянный пользователь

    Точно. Я ошиблась. Писала ночью :) Конечно речь шла о Кенни и Люке.
     
  9. Kastor

    Kastor Модератор Команда форума

    Немного похож на Люка, но портретного сходства все равно нет. Хотя по честному лицу Джессики не скажешь, что она сочиняет. Я ей безоговорочно верю. И потом - про портретное сходство никто и не говорил. Эля не привела фразу, которая написана под этой фоткой: Again, it's just reference, he was never meant to look exactly like this guy. Это всего лишь образец, ссылка, никогда и не предполагалось, что Люк будет в точности похож на этого парня.
     
  10. Vika

    Vika Постоянный пользователь

    На кого похож Эдди ?

    Очень вероятно, что в 4 эпизоде 2 сезона снова появится Эдди из "400 дней". У этого персонажа есть вполне живой и очень на него похожий прототип.

    Chris Rebbert.jpg Eddie-400Days.jpg

    Это - Chris Rebbert, брат которого - Sean Ainsworth был директором "400 дней". Шон знал, что его брат Крис - большой фанат комиксов, поэтому и пригласил его поучавствовать в создании игры таким необычным образом. Шон, однако, кроме внешности брата не захотел заимствовать для персонажа игры ни его имени, ни его персональных качеств. На озвучку Эдди Криса тоже не пригласили. Только срисовали внешность. Сам Крис немного сетует об этом в своём блоге:
    Chris Rebbert с татушками и в шапке.jpg

    Эдди получил и пирсинг в губе и татушки на руках от своего прототипа :)

    Эдди.jpg
     
    Эля и Эйлин нравится это.