Игры студии "Night School Studio"

Тема в разделе "Квесты и игры в жанре интерактивного кино", создана пользователем Эля, 7 мар 2015.

  1. Эля

    Эля Постоянный пользователь

    Night School Studio, основанная в прошлом году выходцами из Telltale Games и Disney Interactive, представила на GDC 2015 свой дебютный проект — мистическую адвенчуру "Oxenfree". Сами авторы описывают её как помесь триллера и молодёжного "ужастика". Наследие Telltale хорошо чувствуется в рекламном ролике — на выбор игроку то и дело подбрасывают три фразы, причём щёлкать по ним нужно быстро.

    Платформы "Oxenfree" пока не объявлены, равно как и точные сроки выхода.

    Это перевод официальной новости. Меня бы она не заинтересовала, если бы не упоминание о "выходцах из Telltale Games". Кто именно покинул компанию, чтобы начать своё собственное дело? К сожалению, ответа я пока не нашла. На официальном сайте студии информации о основателях нет. Никакой. Зато есть перечень актёров, которые участвуют в озвучивании героев этой игры и первая пара имён в этом списке всем нам очень хорошо знакома ;):

    STARRING:

    Erin Yvette ("Snow" in The Wolf Among Us, "Sasha" in Tales From the Borderlands)
    Gavin Hammon ("Kenny" from The Walking Dead, "Beast" in The Wolf Among Us, Tomb Raider)
    Britanni Johnson ("Angel" from Borderlands, Borderlands 2)
    Avital Ash (7p/10e)
    Aaron Kubin (Jobs)
     
    Karina, Vika, Pamella и 2 другим нравится это.
  2. Угрюмый

    Угрюмый Активный пользователь

    Всё очень загадочно.
    Возможно, вы никогда не слышали о разработчиках, Night School Studio, тем не менее в хороших руках. Студия была основана в прошлом году некоторыми талантливыми людьми, которые работали до этого в Telltale Games и Disney.

    Так то вот "some talented folks" и никаких имён :ninja: Вот что ещё пишут про эту игрушку:
    Сами разработчики написали о себе на своём сайте: "Мы делаем истории, игры и игры, рассказывающие истории. Главное для нас в играх — чувство открытия, опасность и юмор".

    Саундтрек к игре напишет музыкант под псевдонимом SCNTFC из Сиэтла, у которого также имеется опыт работы в игровой индустрии (реальное имя - Andrew Rohrmann). Его композиции можно было услышать в приключенческом экшене "Superbrothers: Sword & Sworcery EP" от Capybara Games и головоломке "Peggle 2" от PopCap Games. Также он создал несколько ремиксов треков из платформера "Fez", а в этом году выйдет шутер "Galak-Z: The Dimensional" от 17-BIT, в написании саундтрека к которому он участвовал. Послушать некоторые композиции можно здесь и здесь.

    Меня расстраивает только то, что игрушка будет двумерная с мелкими человечками.
     
    Lug McCian нравится это.
  3. Pamella

    Pamella Постоянный пользователь

    Первая проба - так и должно быть. Вот посмотрела трансляцию с ПАКСа, основатели Telltale честно признались, что при создании своей первой игры - покер-симулятора у них не было особо много денег и у персонажей из этой игры вообще не было ног, это помогло очень сильно сэкономить на анимации :p Да и анимацию помогали делать друзья, кто чем мог помогал по старой дружбе. Тут тоже не просто так знакомые актёры, которые сто лет работают с Telltale, засветились. А вот то, что основатели студии так шифруются, мне совсем непонятно, чего стесняться, замутили своё новое дело - расскажите о себе, ну может быть боятся, что сядут в лужу, может после того, как игра выйдет и что-то у них получится, уберут с себя налёт загадочности.
     
  4. Эля

    Эля Постоянный пользователь

    Появился кусочек геймплея и интервью с одним из основателей Night School Studio. Зовут его Sean Krankel, я нашла пока только его твитт. На сайте студии появился блог разработчиков, но там пока мало новостей.

    [​IMG]

    В ролике ещё раз подтвердили, что игра выйдет в 2015 году.

     
    Karina, village idiot, Marisa5478 и 2 другим нравится это.
  5. Vika

    Vika Постоянный пользователь

    Игра на самом деле трёхмерная, просто стилизована так, что выглядит будто 2D. Sean Krankel пояснил, что так сделано специально. Мелкость человечков он объясняет тем, что им хотелось, чтобы все персонажи были в кадре вместе с тем, что их окружает. В этом ролике есть ещё один интересный момент, когда его спрашивают о том, на каком принципе сделаны варианты ответов. Это реализовано не как в TWD, где можно было посредством "плохих" ответов сделать плохого главного героя, ребята из Night School Studio сделали разговоры детей более натуральными, так что варианты ответов - это не три из категории "хороший-нейтральный-плохой".
     
    Karina нравится это.
  6. Vika

    Vika Постоянный пользователь

    Об одном из них, как оказалось, на форуме уже писали. Adam Hines обновил свой профиль на linkedin.com, скрин приводит не буду, только информацию:
    Так что он является соучредителем и креативным директором Night School Studio.

    Sean Krankel - основатель студии:
    Sean Krankel.jpg
    Выходец из Disney Interactive. Скорее всего, когда писали, что "Night School Studio, основанна в прошлом году выходцами из Telltale Games и Disney Interactive", то подразумевались Sean Krankel и Adam Hines.
     
    Lug McCian, Karina и village idiot нравится это.
  7. Эля

    Эля Постоянный пользователь

    Второй официальный тизер:



    Игра выходит 15 января (http://store.steampowered.com/app/388880/)

    Авторы игры о себе и своей игре:




    это первые две части, сегодня выйдет третья о геймплее и механике игры, последняя - о актёрах озвучки - за день до премьеры.
     
    Последнее редактирование: 13 янв 2016
    dead Butterfly, Vika, Lug McCian и ещё 1-му нравится это.
  8. Karina

    Karina Постоянный пользователь

    Двоюродные братья :hilarious::thumbsup: шикарно. Адам вещает, что по сравнению с играми Telltale, где 2000 страниц сценария, в их игрушке на порядок больше (что-то типа этого, если я верно расслышала), так что в игре куча вариантов развития событий. Лично я буду играть, люблю всякие истории-страшилки.
     
    Vika и Lug McCian нравится это.
  9. Vika

    Vika Постоянный пользователь

    Я расслышала цифру 12000 страниц ))

    Третья часть:



    Слушала разработчиков и в том месте, где они говорят про реакцию игроков, подумала... а откуда они собираются получать эту обратную связь? На официальном сайте я не нашла форума или какого-либо подобия, но зато очень живенько идёт общение на официальной страничке Night School Studio в фейсбуке. И кстати, на всех трёх видео демонстрируется игра на XBoxe-е, меня это смутило, не меня одну:

    about_pc.jpg
    в общем, волноваться не стоит, через стим можно будет получить игру для PC.
     
    dead Butterfly и Эля нравится это.
  10. Эля

    Эля Постоянный пользователь

    Последняя часть:



    игра уже доступна в стиме :woot:
     
    dead Butterfly, Lug McCian и Karina нравится это.