Игра "Life Is Strange" от Dontnod Entertainment

Тема в разделе "Квесты и игры в жанре интерактивного кино", создана пользователем Ulrih, 18 дек 2014.

  1. Юсиф

    Юсиф Пользователь

    Хлоя в 1 эпизоде, когда увидела эту фотку поняла, что Макс спасла ей жизнь и взяла эту фотку.
     
  2. dead Butterfly

    dead Butterfly Постоянный пользователь

    Дело даже не в этом. Dontnod Entertainment - не та компания, которая штампует сезоны, они и игры то не штампуют. С 2008 года, года основания компании, сделали всего две игры, если считать Lis. С издательством "Remember Me" были проблемы и Lis делали отдельными эпизодами не от хорошей жизни и не потому, что "тейлы так делают", просто с финансами были проблемы. На 17-тый год у них в планах новая игра, "Вампир" кажется.
     
  3. Rhysha

    Rhysha Пользователь

    Life Is Strange Потраченный Перевод BETA
    [​IMG]
    Ссылка: http://rghost.ru/6Y8Rds9GB
    Данный "русификатор" является пародией на потраченный перевод GTA San Andreas Перевод Сделан программой PROMT мною за 2 дня и только в развлекательных целях не воспринимайте его всерьёз.

    P:S Это пока что Бета версия так что могут быть различные но не критичные ошибки!
    Скриншоты:
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    Видео:
     
    Последнее редактирование: 5 ноя 2015
  4. Полина

    Полина Активный пользователь

    Игра вышла и попёрли комедии на тему...
    вконтактике почти перевели графическую новеллу Love is Strange:

    сосисыч.jpg

    Сосисыч выглядит очень аппетитно.
     
  5. Karina

    Karina Постоянный пользователь

    Для тех, кто подписывал петицию за выпуск второго сезона, хорошая новость! У LiS будет продолжение, точнее - приквел "Перед штормом". Эта игра будет состоять из трёх эпизодов, играть можно будет за Хлою. События в игре будут происходить за 3 года до того, что случилось в первой части. Будет там и Макс, за которую можно будет немного поиграть в специальном бонусном эпизоде “Farewell”, который выйдет после выхода третьего эпизода у будет доступен только тем, кто купит "Deluxe Edition". "Life is Strange: Before the Storm" выходит 31 августа 2017 для Xbox One, PlayStation 4 и PC (можно будет купить в стиме). Оригинал новости на англ. и трейлер:

    Подробности можно почитать тут: ссыль.
     
    BioFreeZ, Vika и Lug McCian нравится это.
  6. Эля

    Эля Постоянный пользователь

    Очень красиво сделано, не смогла пройти мимо :)

    [​IMG]
    автор
     
    МирамУ, Полина, BioFreeZ и 2 другим нравится это.
  7. Полина

    Полина Активный пользователь

    Для "Life is Strange: Before the Storm" вышел русификатор. Скачать можно здесь: tolma4team.ru
     
    МирамУ, Lug McCian, BioFreeZ и ещё 1-му нравится это.
  8. Lug McCian

    Lug McCian Модератор Команда форума

    Наконец смогла пройти приквел на новогодних каникулах целиком.
    Спасибо большое Толмачам за перевод, очень качественный, как всегда:inlove: Вы умнички.
    Впечатления от самой игры остались противоречивые.
    Во-первых, мне никогда не нравилась Хлоя. Ну вот никак. И приквел не смог меня переубедить. Наоборот, любить я её стала ещё меньше. Периодически хотелось огреть её чем-нибудь тяжелым по голове за то, что она вытворяла с мамой и другими людьми. Бедняги Джойс и Девид, вот их проблемами я прониклась и искренне им сопереживала. Сами понимаете, когда персонаж тебе не симпатичен, очень трудно проникнуться игрой и олицетворить себя с главным героем. Все же Макс была более нейтральным персонажем , и многие могли увидеть в ней что-то общее с собой.
    Во-вторых, Рейчел.
    Рейчел как человек и как персонаж мне тоже не зашел. Помнится, я плакала, когда Хлоя и Макс нашли её тело на свалке. Теперь, переигрывая в оригинальную игру, плакать я точно не буду. Девушка вышла крайне неприятная, лично на мой взгляд. Эгоистичная стервочка, за которой Хлоя ходила побитой собачонкой и постоянно отхватывала люлей на свою пятую точку. Так нам и не рассказали, как она "задружила" с Френком, как влипла в историю, которая привела её к трагичному концу.
    Отдельно можно выделить подчеркнутую любовную линию между девушками, которую ты и не выбираешь, но все вокруг все равно считают, что между вами что-то есть.
    Есть здесь и свой Уоррен, только вот если Уоррен вызывал симпатию и финальный поцелуй с ним мог случиться, то приквеловский бойфренд даже выглядит, как спрайт, я уже не говорю про никакущий и невнятный характер.
    Музыка как-то не зацепила. Помню, после прохождения оригинальной игры после первого эпизода побежала в интернет искать саундтрек, который перекочевал в плейер, тут такого желания не возникло.
    Есть и плюсы. Например, длина эпизодов - почти три часа. (Эти бы три часа на эпизод во второго Бетмена :))
    Мимика героев вроде бы стала разнообразнее и вообще кинематография очень неплоха. Интересно создатели вывернулись с суперспособностями Хлои, очень органично получилось. Очень понравились друзья-задроты Хлои и их настольные игрища.
    Но на этом, пожалуй, и все.
    Эпизоды проходились спокойно, не вызывали желания выключить, но и эмоций сопереживания, кроме злости на двух глав героинь не принесли.
    Желаю основной компании-разработчику не отдавать своё детище сторонним людям, искать что-то новое и интересное.
    Это я об истории про мальчиков, конечно же в следующей части:p:D Жду:D
     
    МирамУ и Эля нравится это.
  9. Угрюмый

    Угрюмый Активный пользователь

    Приквел делала не французская студия Dontnod Entertainment, а малоизвестная американская команда Deck Nine Games, но графически вторая часть - точная копия первой игры. Я игру не покупал и тем более - не проходил, чтобы составить общее впечатление посмотрел летсплеи, когда вышел первый эпизод. Даже так: пытался посмотреть летстплеи, потому что терпения досмотреть до конца у меня не хватило. Игру хвалят, видел много положительных рецензий. За официальный перевод, естественно, отдельный плюс. Но, как и первая часть, продолжение рассчитано на свою целевую аудиторию. Лично мне было неинтересно наблюдать за происходящим на экране. Как эта дрищщ Хлоя мается дурью, ругается с отчимом, дёргает нервы матери, тусуется с какими-то утырками. Проблемы подросткового возраста, "если вы играли, то могли снова себя почувствовать в роли подростка". Нет, у меня были совершенно другие проблемы, когда мне было столько лет, сколько главной героине второй части игры. Душевные страдания юных лесбиянок меня совершенно не трогают. Тем более и так понятно, чем всё кончится, одну из них грохнут и закопают на свалке, как мешок с мусором. Графика этой игры обязательно должна была соответствовать первой части, поэтому с этой стороны даже не стоило надеяться на какие-либо улучшения. Хотя с шевелением губ во время диалогов стало получше, всё остальное, визуально - столь же убогое, как и в первой части.
     
    Ibrahim и Lug McCian нравится это.
  10. Эля

    Эля Постоянный пользователь

    carl-christian-gehl-max-fullbody2.jpg
    И снова не смогла пройти мимо, очень здорово сделано. Только Макс кажется немного старше, чем она в игре. Автора модели и скриншоты в высоком разрешении можно найти здесь - ссылка.
     
    МирамУ, Karina и Lug McCian нравится это.