информация Game of Thrones - новости

Тема в разделе ""Game of Thrones"", создана пользователем Ulrih, 9 мар 2014.

  1. Vika

    Vika Постоянный пользователь

    Как нетрудно догадаться, это снова из блога Job J Stauffer. "Играю сегодня в офисе в две игры. Одна похожа на мою любимую FPS (First-Person Shooter - шутер от первого лица), вторая - на ожившую масляную живопись. Очень доволен".

    Скорее всего, "ожившая масляная живопись" - это "Игра престолов", так как "Бордерленд" вряд ли можно описывать такими словами. Я, конечно, рада за главу pr-отдела, но сколько можно кормить красивыми сказками :rage: Пора хотя бы скриншоты выложить.
     
    Marisa5478 и Lug McCian нравится это.
  2. Lug McCian

    Lug McCian Модератор Команда форума

    Удивляет, насколько затянули с релизом "Бордерленд". Ведь ради его релиза сдвинули окончание 2 сезона "Ходячих". Помнится, "Волк" вышел в прошлом году 11 октября, а "Мертвецы" - 17 декабря. Итого, между играми был перерывчик в полтора месяца. Сейчас, видимо, обе игрушки выйдут почти одновременно. Любят Тейлы потянуть кота за хвост и напустить тумана:D
     
  3. Vika

    Vika Постоянный пользователь

    got_begins.jpg
    Можно открывать тему "График выхода эпизодов" :woot: Если меня не подводит зрение, эпизодов будет не пять, как обычно, а шесть!
     
    Kastor, Эля, oKen и 2 другим нравится это.
  4. Marisa5478

    Marisa5478 Постоянный пользователь

    Из шести! Воу)) Вот это неожиданно.
     
  5. Kastor

    Kastor Модератор Команда форума

    Представляю, как эта вероятность уже сейчас напрягает команду переводчиков субтитров :) У меня есть предчувствия, что объем диалогов там будет сопоставим по размерам волчку, а не второму сезону ходячих. Скупиться на разговоры в такой крутой игре тейлы не будут. Интересно, сколько она будет стоит в стиме?
     
  6. Jack Pike

    Jack Pike Активный пользователь

    Лишь бы тейлы снова не поменяли чего-нибудь в своём движке или способах запаковки игровых файлов, иначе перевода ждать придётся очень долго, пока переводчики разберутся, как вытащить диалоги и потом запихать их обратно.
     
  7. Резиновый гусёнок

    Резиновый гусёнок Постоянный пользователь

    Даже уже и лень цитировать твитты Job J Stauffer, он каждый день пишет, что как здорово было поиграть в оба первых эпизода "Игры Престолов" и "Бордерленда", как он горд и рад и бла бла бла и что новости будут скоро и очень скоро. Он уже не только на работе, но и дома все эти выходные сидел игрался. Обе игры, похоже, выйдут почти одновременно в пределах ближайших двух-трёх недель.
     
  8. Vika

    Vika Постоянный пользователь

    Dawdler нравится это.
  9. Lug McCian

    Lug McCian Модератор Команда форума

    Если они настоящие, то выглядит заманчиво. Да и лица все знакомые:happy:
     
  10. Dawdler

    Dawdler Постоянный пользователь

    Да ну, не все, я половины из них не видел в сериале. Вот это, например, кто такие? Форрестеры?

    [​IMG]