Final Final

Тема в разделе "Квесты и игры в жанре интерактивного кино", создана пользователем Дмитрий Шиловский, 23 апр 2018.

  1. Дмитрий Шиловский

    Дмитрий Шиловский Пользователь

    Все знают историю появления на свет Telltale Games. Я предполагал, что после массового разгона сотрудников компании кто-то из них решиться сделать то же самое, что сделали в своё время основатели Telltale. И вот, похоже, процесс пошёл. Nick Herman, Nick Breckon и другие (полный список отщепенцев пока не известен), уволенные или уволившиеся из Telltale в разное время, решили создать свою собственную инди-студию. Сейчас они заняты поиском арт-директора. Кое-какую информацию о самой студии и планах на будущее можно узнать из объявления о приёме на работу. Цитата:
    У новосозданной компании пока нет центрального офиса, координация и взаимодействие сотрудников будет происходить с помощью видеоконференций через интернет. Первая игра, судя по описанию, будет сделана в формате 2D.

    Вообще, это не первая компания, основанная бывшими сотрудниками Telltale Games. Первой была на днях утратившая независимость Campo Santo. Кроме этого продолжает здравствовать и сейчас работает над своей новой игрой Night School Studio.
     
    dead Butterfly, Dawdler, Бублик и 3 другим нравится это.
  2. Dawdler

    Dawdler Постоянный пользователь

    Вот ещё одна инди-студия, организованная двумя бывшими сотрудниками Telltale - Daxnd Studios. Собственно, о соучредителях, планах и направлениях есть на официальной странице. Есть ещё страницы в твитте: Nathan Ortega, Jet Bougan. Первая их игра будет называться "Slipstream Scalawags", если я верно понял, то это - адвенчура, образ главного героя уже придуман:

    [​IMG]
     
    Lug McCian и dead Butterfly нравится это.