Другие игры/фильмы/книги про зомби и эпидемии

Тема в разделе "Квесты и игры в жанре интерактивного кино", создана пользователем oKen, 12 апр 2014.

  1. Дмитрий Шиловский

    Дмитрий Шиловский Пользователь

    Они же делали трейлер Майи и целую кучу спецэффектов для обоих Walking Dead сериалов Киркмана.
     
  2. Vika

    Vika Постоянный пользователь

    Skybound Entertainment открыли новое подразделение Skybound Games, которое будет предоставлять широкий спектр издательских услуг для игр независимых разработчиков. Ранее Skybound уже работала с играми через отделение Skybound Interactive, которое занималось в основном выдачей лицензий на мобильные и консольные игры по мотивам комиксов. Первыми двумя играми, которые будут выпущены Skybound Games в сентябре 2018 года станут The Long Dark (Hinterland) и Slime Rancher (разработчик - Monomi Park). Возглавил Skybound Games сооснователь компании-издателя "505 Games" Ян Хоу (Ian Howe).

    Издательство Skybound Games будет работать независимо от основной компании. В его задачи войдёт не только поддержка разработчиков игр, но и возможный перенос популярных проектов в фильмы, комиксы и другие медиа.

    Полная новость (на английском языке): здесь.
     
    Lizzi, Бублик, Karina и ещё 1-му нравится это.
  3. Бублик

    Бублик Пользователь

     
    Dawdler и Lug McCian нравится это.
  4. Pamella

    Pamella Постоянный пользователь

    Создатели "This War of Mine" сделали вторую игру, стиль отчасти похож, но на этот раз надо спасать не группу выживальщиков, а целое поселение и бороться не с бандитами и мародёрами, а с холодом и постоянной нехваткой всего. Игра называется "Frostpunk", сделана в стиле стимпанка. Тут нет персоналий, как в первой игре "11 bit studios", человечки копошатся, как муравьи и очень близко их не разглядеть, но игра реально затягивает. На пару вечеров точно. Пока есть три сюжетные ветки.

     
    Dawdler и Lug McCian нравится это.
  5. Dawdler

    Dawdler Постоянный пользователь


    У Элли новое лицо :android:
     
    BioFreeZ, Бублик, Lug McCian и ещё 1-му нравится это.
  6. Dawdler

    Dawdler Постоянный пользователь

    Overkill's The Walking Dead выходит 6/8 ноября. Последний, четвёртый персонаж и кусок геймплея (мочилово, как и следовало ожидать):


     
    BioFreeZ, Бублик и Lug McCian нравится это.
  7. Бублик

    Бублик Пользователь

    Чувиха, с которой делали мокап для Дины в Last of Us II

     
  8. Vika

    Vika Постоянный пользователь

    Skydance Interactive, подразделение Skydance Media разрабатывает новую VR-игру - "The Walking Dead: Saints and Sinners", действие которой развернётся в Новом Орлеане через три года после вспышки зомби-вируса.

    Главный герой сможет носить с собой два пистолета или ножа, два тяжёлых вида оружия вроде винтовок, а также дополнительное вооружение и инвентарь в рюкзаке.



    Продолжительность игры составляет около 15 часов — при этом бои, по словам разработчиков, займут только треть от этого времени. Игроки также смогут исследовать локации, создавать предметы и выполнять различные задания.

    В игре как минимум две крупных враждующих фракции людей, с которыми можно общаться и договариваться — решения, принятые главным героем, повлияют на прохождение.

    The Walking Dead: Saints and Sinners выйдет на Oculus Rift и PS VR. Релиз запланирован на 23 января 2020 года.

    официальный сайт игры